加入赤柱

多事之秋,各位发表意见~~

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-10-29 09:51:41 | 显示全部楼层
原来里面有这么多内幕啊  嘎嘎

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-29 10:50:25 | 显示全部楼层
呵呵 你说的这么直白 我也不愿意多去解释什么?
        我只想说句 没什么好说的

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-29 10:54:50 | 显示全部楼层
还有你凭什么拿论坛所赚的钱 去请客? 一早我就和你说过 论坛所有赚的钱 都是用在搞论坛上面去的 而你 事先告诉都没告诉我一声 就拿去.

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-29 13:08:35 | 显示全部楼层
继续暴,,,
    鲜为人知阿....

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-29 14:47:29 | 显示全部楼层
别为这点小事让外人笑话了。其实论坛那点广告费够干什么啊。他为了家族一直没有去工作,这点钱说句不好听的话他抽烟的钱估计都不够。没必要去计较那几百块,就算是几千又怎样,现实中他的损失远远不只这么多吧。有的时候你们觉得雄师不管家族了。没有把精力放在赤柱,其实他又何尝不想赤柱站起来,他难道不想在外人面前炫耀自己家族有多少多少人。赤柱太老了。老到谁都没办法带。

兄弟也挺难的,为了赤柱一直默默守护着论坛,可能有的时候你在想论坛你花了心思广告费你没拿到,雄师请客了。谁都有自己的想法,都有抱怨。有的时候我们不要光看到收获,想想付出,大家其实都付出了。

都挺不容易的,谁在幸灾乐祸当笑话看,那他就不是人,不管他们之间谁和谁,都是在赤柱最艰难的时候站出来,而那些马后炮,赤柱最需要你们的时候你们在哪,我们看到你们的马甲了吗?

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-29 14:48:56 | 显示全部楼层
现在有广告雄师都不让接了。

其实想开点,别为一个广告伤了和气。就当是没有接过那些广告。

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-10-29 17:03:55 | 显示全部楼层
挖、 好多不知道的事情、
看来、 真的    CZ真的好...

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-10-29 17:52:26 | 显示全部楼层
m冒个泡!!!

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-29 18:30:36 | 显示全部楼层
灌水

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-29 22:35:12 | 显示全部楼层
内幕大爆发