加入赤柱

多事之秋,各位发表意见~~

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-27 10:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛空间将在11月初到期,是否续费问题,钱是花不了多少,但是有没有继续开着的必要,

家族IS频道的问题,没有人数达标估计很难保住,

家族命脉现在由大家去抉择,是继续还是结束。

需要平常心,大家也不用激动,谈谈自己的想法。
赤柱ㄨ小学生 发表于 2009-10-27 10:27:14 | 显示全部楼层
论坛和ID是一定要保住的..个人意见

楼主| 赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-27 10:28:36 | 显示全部楼层
家族要继续生存下去,论坛和IS要继续维护下去,不仅仅是一句开心就好能解决的。

现状就是,目前如果不组织好大部分骨灰玩家进驻新游戏的话,赤柱不会有任何希望。

放弃对传奇部有任何幻想。想进步就得向前看。

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-10-27 11:08:59 | 显示全部楼层
论坛必保 ID不丢  
游戏需换
我愿意带头 真的 3D游戏我玩了4年 如果你们不懂  我可以教 转型势在必行

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-27 11:10:52 | 显示全部楼层
我就看看!!!
呵呵 我发誓我笑了。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-27 12:31:51 | 显示全部楼层
我就看看.
    论坛如果拿来给人当赚钱工具. 不要也罢.IS嘛.尽力而为...   一切在个人..

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-10-27 18:27:38 | 显示全部楼层
o  o ```````````````````哦哦哦

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-10-27 19:14:29 | 显示全部楼层
哦。你们决定!!!

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-27 21:27:36 | 显示全部楼层
论坛必须要   其他看着办吧。 不知道谁能把那些人凝聚起来

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-10-27 23:48:36 | 显示全部楼层
有没有必要保留,关键看留下了有没有用。

在好的ID,没有人用,要来干什么?就是给你个1位的,有用? 为了留住频道而去挂小号。无聊。

论坛也一样,一个论坛做的在好,没人来。要来干什么。