加入赤柱

多事之秋,各位发表意见~~

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-28 22:45:56 | 显示全部楼层
不是又撤到钱上面去了。
  是因为这个事 ...汗..
难得说了..

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-10-28 22:49:07 | 显示全部楼层
向钱看,不发表任何意见,  跟大部队走

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-10-28 22:50:34 | 显示全部楼层
我发誓我笑了

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-28 22:53:04 | 显示全部楼层
我发誓。。
  我错了。。   算了, 不讲什么, 哎。`~~~

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-28 22:59:25 | 显示全部楼层
我发誓我也笑了 被利用这么久 自己终于明白了。

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-10-28 23:10:48 | 显示全部楼层
个坏雄师..................

7889770 发表于 2009-10-28 23:43:00 | 显示全部楼层
哎      我

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-29 08:59:44 | 显示全部楼层
呵呵 是我挡着你吧!笑不死人了.....

楼主| 赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-29 09:10:19 | 显示全部楼层
以前论坛的广告全是宝宝在谈,有点小收入也是正常。
甚至一直把广告接下去可以保持这样的稳定小收入..
但是为了给赤柱重新洗牌在外界有个公会的样子就没继续接些垃圾广告了。
SF站的公告是我现实朋友介绍的,所以钱拿出来请人家吃饭我也不觉得过分。
谁如果有本事去接广告,自己去找就好了。
之所以发这个帖是为了大家关注论坛。建设靠大家。
论坛真能让你有什么收入那是笑话。。都这么大人了说些气话能解决什么问题...
论坛的每个版块每个图标都是花时间花精力去做的,而不是一个人去完成的,
不要觉得付出什么了现在又来后悔。
我还是那句话,要我去和没有原则的人合作,我宁愿不做。
和利益比起来,原则是第一位的~~
已经说的很清楚了,论坛可以赚钱,要有思路,最重要的是做人要有原则,
你觉得你和韦小宝这样的人合作,对你自己对家族有多大前途。
挡不挡得住谁赚钱这不是问题,做人不要太现实。论坛每笔收入支出我都是有交代的,
钱是个什么东西,那只能让越来越认不清楚自己。
论坛到现在有半年没接广告了吧,没了那几个广告费是否就有人活不下去了。

楼主| 赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-29 09:16:55 | 显示全部楼层
不存在太多解释,如果我想赚钱,每个月上几个SF广告,几百块是很轻松的,
想过长远没有?