加入赤柱

多事之秋,各位发表意见~~

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-28 12:27:22 | 显示全部楼层

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-10-28 15:42:48 | 显示全部楼层
要不这样吧,改赤柱广告论坛,IS上搞个全国广告连锁,每个人所在的城市,我发个我们公司的授权书,让大家都有钱赚,你们只要搞点印刷设计,设计印刷全部有总公司负责,你只要负责和客户沟通就可以了,简单点的就可以,门槛比较低,10%的提成,一个月好好的搞下,兼职也可以的哦,也有不少收入的,呵呵,可以把游戏转为现实游戏,你到时候自然会体会到其中的乐趣, 有意者可以联系我,离上海近的兄弟可以过来实地考察下,嘎嘎,可以加我QQ:1150425011 ,加Q带马甲,不带马甲一律拉黑。

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-28 16:16:28 | 显示全部楼层
呵呵.
   不愧是生意人, 闭口开口就是生意..  

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-10-28 16:34:00 | 显示全部楼层
存在就是道理。。

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-10-28 18:06:06 | 显示全部楼层
论坛如果都没有了那就代表CZ消失了.

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-28 22:12:26 | 显示全部楼层
呵呵。同意楼上的. 我想续费的 但是这个域名不是我买的 我怕有的人横我一刀,

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-28 22:15:04 | 显示全部楼层
只要那人把域名交给我 我不会让这个论坛倒下 一直续费下去,我就是怕哪一天 那鸡吧搞不到钱了 来横我一刀 汗 算了

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-28 22:32:12 | 显示全部楼层
我把明晰给你们算下
论坛接了6个广告 实收300多 还有一个SF的广告 实收200 全部由雄师拿走 听他说 请人吃饭了.还有一个广告是100 我是经过宝宝才拿到手的 不然我连1毛钱都拿不到,我阿里妈被屏蔽广告 实收90  是论坛开始到现在的收入
前后加起来 有600  都可以续费3年了.
  雄师论坛出钱 是  我记得好象是100 还是多少
www.13cz.net 这个域名他买的还备案了 去了80还是90 我记不得了
歆儿 出了50
   我为什么不续费的原因:1.雄师所有拿的广告费用 全部装进口袋 甚至他拿了多少钱 我还是最后一个知道的.
                                  2.大家还记的 有一次出现www.chizhubbs.com 这个域名的跳转吗?那是小宝和我一起合作做的,我为什么这么做?我现在和你们说下 因为一个家族现在单靠论坛的形式出现在网络 那是海里的水不能容成一瓶水,所以当小宝叫我合作发展成一个家族游戏社区的时候 我 就答应了 为什么因为这个能带动家族论坛的活跃和人气 更人带动论坛的经济效益,就因为没有用www.13cz.net这个域名 雄师才会多面积的说话,多的我就不解释什么拉.
                                  3.雄师在利用我 而我却傻的可怜的帮他数着钱 我为什么要这样?我自己都不知道,2006年的时候我接论坛 我就一直在学习这方面的东西 甚至2天没合眼都有,为什么?为什么我在卖命 他可以轻松的拿钱  潇洒 请人吃饭?一句话 滚他妈比的。

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-10-28 22:42:41 | 显示全部楼层
哎、、  如果有人搞网游绝对顶起

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-10-28 22:42:59 | 显示全部楼层
0.0

又扯到钱上面去了。。