加入赤柱

我们不在被挨打!我们不在沉默!我们不做懦夫!

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-5-1 00:11:08 | 显示全部楼层
ID:13579,1.76复古,我们在里面很开心,也没什么团组的概念.
基本上每个团的成员都有,现在这样的大环境,大家能每天在一起游戏,这样还不够吗?
很多人已经离开传奇了,不要再勉强什么, 在群里天天刷,或者感慨什么,能改变任何现状吗?
清醒一点,赤柱如果要继续走下去,需要把注意力放到别的地方了,灭天团的痞子桀少就是大家的榜样.
希望你们有时间能听听他们的想法,了解下他们最近的感悟.
希望乐乐能豁达一点,你是个令人感动的成员,也是家族的财富.
如果你能在网络里多看多学,也许你会发现更多值得你去努力的动力.
不在沉默中改变,就在沉默中消失..
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2009-5-1 03:37:33 | 显示全部楼层
雄心壮志。曾也拥有!!!!!!!!
赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-30 16:34

我也是
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-1 14:36:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

你的感受我们都能很清楚的理解,因为我们曾经不只一次有个这样的感受,但是。。。。。。。。,哎,我也不知道怎么说好了,希望雄师好好组织好,让我们找回我们的梦想跟希望。
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-1 14:38:14 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金赤柱币318元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥出国留学,花去赤柱币278元.

怎么留学要这么贵哦,早知道不去了,X
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-1 14:40:21 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金赤柱币282元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金赤柱币318元.

呵呵,看来留学西点还有点用,还赚了点小钱,书中自有黄金屋啊,呵呵
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-1 14:43:05 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥帮助大陆公安抓贼, 获得奖金赤柱币282元.

挖,不是吧,今天才知道原来我这么勇猛,这么帅得有型啊,继续留学去,现在想好下次去哪个学校好,西点就是西点啊,真不错。
点评回复