加入赤柱

我们不在被挨打!我们不在沉默!我们不做懦夫!

赤柱ㄨ冥戰乐乐 发表于 2009-4-30 14:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥戰乐乐参加论坛辩论大赛, 获得威望106.

IS下载http://help.ipark.cn/   
ID:379901  
1.85火龙版!建议职业法师!!!
马甲:散人
今晚拿沙速度上线拿装备!!!!

在里能够看到此帖的弟兄们,我忠心的希望你能顶下,如果看完下面话,你还不顶。我无话可说了,我就问你一句你披赤柱马甲为什么?
想我们以前为的是什么!别说拿沙了在一起完都可以不睡觉了!我为你们不来的哭泣。我伤心·!

这里有很多家族散人也多。
一次我在F里遇见了霸气家族的,不晓得怎么和他们吵了起来,他说:你哪个家族的ID多少有种报出来,我说:老子赤柱的行不更名做不改姓怎么了!他说:你们家族还有几个人啊!都是些垃圾!想当年怎么怎么的.....ID多少说啊!怎么没人不敢说了!
他说到这里我很郁闷不晓得说什么,也不晓得报哪个ID好,因为我们哪个ID都没几家人,都散在外面。我没办法只能说一个人数多点而又不熟悉的500。
他去完之后说:就那点人,你去我们那里看看多少!我去看了下也就一百来家。看完灰溜溜长阳的走去!
回来我说谁拿下沙谁就说的算!!!

出来就刷群。回音的没几个!!!!我也郁闷,很不开心。家族至今人员不集心为了什么!难道人家打你 你都不还手吗?
我回来座那傻看电脑,许久怎么也想不通。。。。

难道我们要懦夫几久。人家欺负你了你都不还手?  人家把你老婆都抱走了你都不管。我只能说你不是人了。。。。

我们不做懦夫。我们不在沉默。
赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-4-30 15:11:33 | 显示全部楼层
可悲可敬可爱   不要发泄不要愤怒,静下心来想办法,没有解决不到的问题
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2009-4-30 15:30:04 | 显示全部楼层
啥玩意?爸爸内个闷啊,
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2009-4-30 15:47:32 | 显示全部楼层
加油......
点评回复

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-4-30 16:21:49 | 显示全部楼层
乐乐  带团不是那么容易的事    是你自己吧事情想的太简单了   我是看透看  现在都是看钱的 谁给你讲什么兄弟义气  麻痹那是P话
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-4-30 16:34:06 | 显示全部楼层
雄心壮志。曾也拥有!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ小飞 发表于 2009-4-30 16:50:25 | 显示全部楼层
虽然我们做不到最好  但是我们可以做的跟好    很好   支持你们
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰乐乐 发表于 2009-4-30 17:20:18 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ武帝 发表于 2009-4-30 21:04:03 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ武帝被小贼们打劫赤柱币267元.

我已近没信心 没兴趣 没时间了
如今百无一有
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-4-30 22:57:20 | 显示全部楼层
只能看看
     不发表意见.     ..   
             心有余.力不足...
点评回复