加入赤柱

sdasdasdasd

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-11 22:47:25 | 显示全部楼层
我的个乖乖!~~~~
开喷了???
什么情况???
小牛?不知道是哪个团的。这是干嘛呢??难道您老要顶起赤柱???这么冲动干吗呢?
雄师虽然有些地方做的不是很合大家胃口,但都是为了赤柱好吧。。。我是从来不说他什么的,因为我不够资格,希望你也一样,等你有资格说的时候在出来:atq: :atq:
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-12 00:08:19 | 显示全部楼层
如其让家族现在这个样子、 还不如解散了算了 。

如果某年某日 、 谁真的想起赤柱谁真的有能力搞起赤柱

我相信到那时候在搞起也不是不可能的。

这样每天就那么点点人在IS上挂着?

有什么意思哦、我们都是人 我们都要赚钱吃饭。

还不如把家族解散掉、放那些人好好去工作。

不必要在为了家族而怎样怎样了。

我知道大家对赤柱雄起的期待也等了好几天了。

从06年就说07年雄起,然后08年雄起,现在跨世界了。09了。

不但没雄起,依然越来越糟糕!  

请族长慎重考虑,如果给不了我们希望、就请给我们绝望。

不在沉默中爆发、就在沉默中死亡。

就算是亚洲病夫也会雄起,我们应该用实力证明我们不是。

族长考虑下把赤柱传奇部所有团队解散掉吧!
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-12 01:06:16 | 显示全部楼层

回复 24# 赤柱ㄨ饿狼順順 的帖子

早解散早省心,既然搞不起来,还搞来做什么:kkl: :kkl: 该忙现实的忙现实,该玩网游的玩网游。。。SF没前途咯。。不过镉段时间打个族战还是不错的
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-1-12 08:23:27 | 显示全部楼层
在打顺天以前我就讲过 解散了吧 如今的赤柱大多是3年前的骨灰撑着 但现在他们都工作了没什么时间了 CZ搞不起来的了 传奇部解散吧
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-12 18:57:59 | 显示全部楼层

回复 26# 赤柱ㄨ壞杀手 的帖子

我狠赞同:L :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-12 19:45:30 | 显示全部楼层
別人笑我太痴癲 , 我笑他人看不穿.

深刻體會呀.:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-12 19:55:26 | 显示全部楼层
   赤柱能不能雄起是个其次.  最最主要的是留着赤柱,  不让赤柱消失..  我们注重的不是赤柱什么时候能雄起. 而是为了保留赤柱这个家族.     雄师他们一直努力着,  坚持着,   .  对于重感情的人来说, 解散这两个字岂是那么容易说出口的?  相信很多人嘴上这样说. 其实心里不是这样想的.. 对于赤柱的一切 , 大家有太多太多的怀念.   .   
                                                       笑着面对吧. 兄弟们. 我们一直在看着.!!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-12 20:14:59 | 显示全部楼层
i17w 如果某兲峩消失了 、

證明峩在兲堂  、

峩會看著你們赤柱人的每個笑臉、a5h a5h a5h
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-12 20:24:31 | 显示全部楼层

回复 30# 赤柱ㄨ冥┊尐綪 的帖子

绝对骨灰啊...值得让每个人深思:L
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-12 22:27:23 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ空白 于 2009-1-12 20:24 发表
绝对骨灰啊...值得让每个人深思:L

虚名而已  无足挂齿 。

补充:看结巴的帖看多了, 说话都文绉绉的  而且很有装B的成份a5h
点评回复