加入赤柱

sdasdasdasd

赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-11 18:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
sadasdasdasdas

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-11 18:36:49 | 显示全部楼层
停电真烦人
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-11 18:44:36 | 显示全部楼层
:L :L :L :L 不发表意见
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-1-11 18:53:47 | 显示全部楼层
平常心!!!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-11 18:56:27 | 显示全部楼层
看看  不發表意見!:lhl:
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-1-11 19:07:25 | 显示全部楼层
OW算个什么,谁爱拿谁拿,不了解情况就闭嘴。
我拿OW有工资发还是怎么滴?有时间多干点实事,没时间就各忙各的。
赤柱不是我创建的,我也不是现任族长,现在知道给我谈责任了?
现在的族长在哪呢?雄心壮志呢?接手家族的时候怎么说的?
我从06年5月进家族到现在,真正潜水过吗?我何时没把赤柱当成自己的家?
说话的时候摸摸自己的良心,有贡献的时候有人赞扬吗?
万年雪霜能代替柴米油盐吗?传奇币能换一口饭吃吗?
站着说话不腰疼的,不做实事的谢谢您以后论坛也不劳烦您上了,你爱干嘛干嘛去。
心果做族长的时候我没帮他?是没出钱还是没出力?
我出钱买装备的时候你在哪?我在IS一天10几个小时的时候你在哪?
我在家像个SB一样对着麦吼的时候你在哪?
不要求你做的多么好,至少要对得起自己,
SF现在做到这一步,还想着发展到多少+,还要继续SF梦?
赤柱就这么不长进?指条路给大家走,是对谁不负责?
家族欠你的?还是我雄师欠你们的?
现在是看清楚你们这些大爷了,求着你们玩游戏,求着朋友给你们创造条件去玩游戏,
你们都是爷,我是孙子行了吧?
觉得我爱这个OW号喜欢拿权限的,我也不好说什么,只能说你不了解我。
说句实话吧,赤柱的OW有谁愿意做?有谁能持之以恒的做下去?
如果有的话,跟贴就是,我雄师的心胸还不至于窄到容不下能壮大赤柱的人才。
家族目前的状态,我愿意去背这个黑锅,怎么样骂我都能接受。男人嘛拿的起放的下。
任何事情结果都有好有坏,重要的在于过程,我努力了问心无愧了,
谁要是喜欢指指点点,先看看自己做的够不够。
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-1-11 19:08:56 | 显示全部楼层
那个什么QQ游戏的不是我,不知道查下那QQ号是谁吗?

喷人可以,谁吐个脏字试试?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-11 19:23:50 | 显示全部楼层
包容 包容:sgw:
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-11 19:23:53 | 显示全部楼层
你把人带去外传去那干嘛哦.给人踩哦.奶奶的凶..
真是的...我不是喷你哦....
和以前那样不好嘛..打打平常F...
还打外传能发展的好嘛...
能收到人嘛..还进了老区
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-1-11 19:31:43 | 显示全部楼层
啊哦。。。。。。。
点评回复