加入赤柱

sdasdasdasd

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-11 19:32:53 | 显示全部楼层
冥团不是有人玩传奇外传嘛?856234  这个频道   怎么不合起来玩?
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-11 19:33:47 | 显示全部楼层
魔皇和中臂天天在。。。。:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-1-11 19:41:43 | 显示全部楼层
行了,争论停止,以后赤柱的IS,我消失,
以后做个只顶论坛的废物,应该没人再责怪我了。
做人我不是很会,只因为我不懂什么叫知难而退。
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-1-11 19:47:51 | 显示全部楼层
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 没搞头了。。。好聚好散。。。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-11 20:05:50 | 显示全部楼层
冒失牛哥 在发病?
这些好像都不关牛哥你撒事吧!!!
不管狮子做什么 他都有他的道理。。。人不要看的那样 没意思的。。狮子 说句实话 我对他没什么坏话说。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-11 21:30:32 | 显示全部楼层
:dke: :dke: :dke: :dke: :dke:
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2009-1-11 21:33:16 | 显示全部楼层
小狮,,,,在我认识你的时候,,,,你可不是这个样子的哦,,,,,,
有一个道理你要明白,,,,,,,,,,,,,,,,任何一件事不可能得到所有的人的认同.......
走自己的路,,,,,管别人怎么说?????
我相信你明白这个道理,,,,,,冷静点................
我一般对待这种事,,,,,,
只是一句话,,,,,,
你不懂,我不怪你.
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-1-11 21:54:59 | 显示全部楼层
:L :L :L :L 看看不说话
点评回复

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2009-1-11 22:29:50 | 显示全部楼层
不发表什么意见
点评回复

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2009-1-11 22:40:25 | 显示全部楼层

回复 6# 赤柱ㄨ雄师 的帖子

雄师!我顶你!我深有体会!我看,赤柱早点散了好!免得大家都心疼!
点评回复