加入赤柱

你们是骨灰么??进来看看!~~~~

楼主| 赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-1 23:09:31 | 显示全部楼层

回复 10# 赤柱ㄨ小牛 的帖子

你哪只眼睛看见我没上,需要我发图??草。。还有2天上的007号。。。另外,我从没说过自己是骨灰,谢谢
点评回复

赤柱ㄨ吥放棄 发表于 2009-1-2 01:00:47 | 显示全部楼层
今天晚上没上F..有事情没办法.
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 11:01:09 | 显示全部楼层
藐视小强同学...你是骨灰滴..只是是装B的骨灰,谢谢..3贱客那么出名啊..呵呵:loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-2 11:48:32 | 显示全部楼层
冒失在提出问题 还事在吵架呢?
呵呵 没这么恐怖。。
游戏这个东西很难说的。。
像我吧、。。。我7场只打了4场。。。
因为时间不允许我在打其他3场。。没办法的。。
  个人有个人的事。。
只要你打了一场 那么你就事骨灰。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-2 18:03:09 | 显示全部楼层

回复 14# 赤柱ㄨ兄弟 的帖子

不是拉。我是说那些有时间不上的人。。,只把IS往这一挂,有时间不上。。。没时间的不算在内咯
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2009-1-2 18:23:38 | 显示全部楼层
我狠认同兄弟的话:loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2009-1-4 22:11:19 | 显示全部楼层
`  `
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-4 22:26:46 | 显示全部楼层
讨论嘛,难免语气重,但是绝对不是吵架:lol
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-1-5 16:27:58 | 显示全部楼层
伐外必安内!!!!对赤柱真的蛮重要!!!HOHO!!!俺一场都没参加。。。不知道啊/。。。。我有罪!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-5 18:02:34 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ小牛 于 2009-1-1 21:50 发表
劳资说一句.楼主你说人装比.打F你上了没..打了7场你到了几场哦..我先说哦..如果你没全到场你就没资格骂人OK

我可以证明, 小强同志天天在。  

貌似我还发过图片取笑他.:lhl:
点评回复