加入赤柱

你们是骨灰么??进来看看!~~~~

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-1-1 00:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  记忆组的老总,来赤柱几天,但是他做的,大家都看的到。。。每天指挥,动员,比赤柱人都着急,雄狮顶了多少装备,大家都看得到的。。反观某些骨灰,整天就几把知道装B,你装毛的B,有啥好装的,你要是骨灰,就给老子上F,别几把在这里装,你连F都不上,你没资格装。。。
  如果你是骨灰,请上F。。。。。。。。我F你。。。如果不上,那么请别装
赤柱ㄨ冥团心果 发表于 2009-1-1 03:27:19 | 显示全部楼层
:)
点评回复

赤柱ㄨ宝石 发表于 2009-1-1 04:09:37 | 显示全部楼层
:L 汗死..........................
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-1-1 09:48:05 | 显示全部楼层
老子很认同。。 :fyr: :fyr: g63c g63c g63c  骨灰莫装B   装B遭雷P!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-1-1 16:33:37 | 显示全部楼层
:hyg: :hyg: :hyg: :hyg:  哭了。
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2009-1-1 17:07:07 | 显示全部楼层
今天下午、暴了个靴子和宝石  检回了一件 金龙衣服 不知道亏没亏喔。。。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-1 17:33:13 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,为什么要在自己上F以后发哩:lol :lol
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-1-1 17:34:47 | 显示全部楼层

回复 6# 赤柱ㄨ饿狼順順 的帖子

我那一张十块换十张一块,到底赚没:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2009-1-1 17:55:25 | 显示全部楼层
呵呵我赚了
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2009-1-1 21:50:30 | 显示全部楼层
劳资说一句.楼主你说人装比.打F你上了没..打了7场你到了几场哦..我先说哦..如果你没全到场你就没资格骂人OK
点评回复