加入赤柱

还想让CZ雄起的人都进来

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-17 22:04:24 | 显示全部楼层

回复 10# 赤柱ㄨ小三 的帖子

我狠赞同...:loveliness: :loveliness:
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-12-17 23:07:34 | 显示全部楼层
噢噢.大家都把人带回总部 让我来当OW.我来黑钱.黑人.人人 5  5分帐哦,
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-17 23:42:54 | 显示全部楼层

回复 12# 赤柱ㄨ小牛 的帖子

别开玩笑好吗???这是论坛该开玩笑的时候可以开...看那帖子的内容..
点评回复

赤柱ㄨ冥┊土匪 发表于 2008-12-18 03:25:46 | 显示全部楼层
玲珑大老婆>!
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-12-18 08:36:15 | 显示全部楼层
:loveliness: :loveliness: 我发现回贴的那些人从不上IS ``` 只会说什么时候看到你们做过什么拉
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-12-18 09:32:54 | 显示全部楼层
CZ一直都是在权利和利益里挣扎着
点评回复

赤柱ㄨ阿抢 发表于 2008-12-18 10:49:41 | 显示全部楼层

什么是情什么义

什么是情什么是义。。兄弟们我希望大家都能记主我们的情和义。。。我现在也不知道说什么呢。。。真的。。本人是笨蛋一个。。我只是希望在次看到兄弟们的身影。。也想看到你们在战斗中拿自已的生命放心交给身边的兄弟。。。兄弟们站起吧。。让我们大家一起冲。。。。
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-18 11:33:14 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ小三 于 2008-12-17 20:56 发表
哎 ``其实OW确实好漂亮 可以飞人的哦
鄙视那些有点人就带出去发展的团 你有100+ OK 我没意见 因为那时IS会卡 
关键是你才20+ 你有什么理由带出去 就是因为在自己的IS里你是最大 最有发言 ...

同意,OW真的狠漂亮,江山如此多娇令无数英雄尽折腰,OW如此多娇英雄连江山都不要!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-18 11:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ冥┊土匪 于 2008-12-18 03:25 发表
玲珑大老婆>!

我晕,你还追着我到处喊老婆!!!:funk: :funk:
点评回复

赤柱ㄨ浪子 发表于 2008-12-18 18:01:33 | 显示全部楼层
:handshake
点评回复