加入赤柱

还想让CZ雄起的人都进来

赤柱ㄨ小三 发表于 2008-12-17 15:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
CZ还要雄起?要用怎样的方式雄起?
人人都说要把CZ雄起 重温05年的辉煌 是的 05 06年的CZ确实很风光 各个团人才济济,族长管理个个管事 现在呢 ?总部没人 值班没人 团里没F 么人跟F 好 那你们告诉我你们怎么雄起?
总部就那么几个人 真的不是很多 好 出去了3个团 冒昧的问下3个团长 你们代团出去有意思么 就是要个OW号 ?
希望来个理由 谢谢
赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 16:22:57 | 显示全部楼层
顶哦!!!亲爱的小三,你说的好,貌似OW狠好看!!不然怎么那么多人喜欢!!
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2008-12-17 16:24:44 | 显示全部楼层
说得有道理吖```

先把总部顶起来再说吧~!~~
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 16:29:56 | 显示全部楼层
OW真的狠漂亮!!!
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-17 18:29:54 | 显示全部楼层
小三来么一个:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-17 18:31:14 | 显示全部楼层
声明 我不是玻璃..只是你丫的说的很对 .  家族本来人就没几个 还要带团分散出去   真的没意思:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ纵横 发表于 2008-12-17 18:55:19 | 显示全部楼层
这些都是老话长谈了,,人家愿意又有什么办法,,,呵呵,,,,,没总部,,,,分支只会慢慢枯萎
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-17 20:01:15 | 显示全部楼层
赤柱的每个人跟你一样的话我相信我们会比05,06更加辉煌。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-17 20:37:34 | 显示全部楼层
我进来瞧瞧;P ;P
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ小三 发表于 2008-12-17 20:56:12 | 显示全部楼层
哎 ``其实OW确实好漂亮 可以飞人的哦
鄙视那些有点人就带出去发展的团 你有100+ OK 我没意见 因为那时IS会卡 
关键是你才20+ 你有什么理由带出去 就是因为在自己的IS里你是最大 最有发言权 CZ一直都是在权利和利益里挣扎着 想带家族的没地位 不带家族的混个金钱 CZ是什么 大家都知道 只求开心游戏 别那么多的废话 谢谢
点评回复