加入赤柱

..............赤柱您是不是该苏醒了(含泪写下....)

楼主| 赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-17 13:33:57 | 显示全部楼层

回复 15# 赤柱ㄨ纵横 的帖子

你说得没错.但是转型也是要你们这些老成员的带动嘛.是不是啊.
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-17 13:36:37 | 显示全部楼层

回复 7# 赤柱ㄨ曦哥 的帖子

谢谢你.我只是做了些我做为一个赤柱成员该做的.没什么的.....
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-17 14:07:00 | 显示全部楼层
如果人人有你这想法去做了赤柱明天马上打残87,BLG,XW,什么的
点评回复

赤柱ㄨ玲瓏 发表于 2008-12-17 15:22:02 | 显示全部楼层
原帖由 赤柱ㄨ曦哥 于 2008-12-17 14:07 发表
如果人人有你这想法去做了赤柱明天马上打残87,BLG,XW,什么的

有力无处使
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2008-12-17 16:29:51 | 显示全部楼层
保留意见````

书生说是说的好~~~但是实际上有几个人在行动呢 ?

雄起也不是几个人说了算的``

要靠大家````要带动起来~~

激情还是打出来的``

想想以前家族在只有几加人的时候是怎么样雄起的吧~~~~
点评回复

赤柱ㄨ寒星 发表于 2008-12-17 16:51:12 | 显示全部楼层
还传奇传奇的。。。
醒醒吧,2009年了
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-17 20:06:45 | 显示全部楼层
问题是很多人有力都不愿使
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-18 21:18:17 | 显示全部楼层
大家都希望顶的帖子
一定要站在前面嘛

呵呵,我就帮个忙吧:victory:
点评回复

赤柱ㄨ義┋味道 发表于 2008-12-18 22:00:23 | 显示全部楼层
我来顶了`  不是他们不想顶` 是我们这些 人太分散了
本来现在每个团就只有几个人在顶了` 要是这个几团不在就没一点动力
最好是现在先把一个团顶起来`只是他们把自己的团看的太重要了`
本来是这个月就离开了赤柱的  我也是想了又想还是回来继续顶起来`
但是还是不见效果啊`哎``你们这些在家族论坛的兄弟你们在哪里啊`
天天面对这写有什么用了` 要靠行动的`
不是只说不做撒`呵呵 20号那晚我不知道还会不会在赤柱了` 我希望现在没事的先把一个团顶起来 呵呵  说 错话了不要骂人 哦`
点评回复

赤柱ㄨ冥戰道道 发表于 2008-12-18 22:30:37 | 显示全部楼层
说的是 家族不是靠个人  而是靠大家
  管理只不过是起一个带动做用
不要把什么事情多往管理身上推
   看看别人在看看自己多做了那先事
点评回复