加入赤柱

..............赤柱您是不是该苏醒了(含泪写下....)

赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-16 22:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
..............赤柱您是不是该苏醒了......... 赤柱人进来

..............................................为什么上了推荐还是那么的低估呢?     
         ...............................................
为什么以前没上推荐都能稳定400百呢?

................................................
为什么以前的IS排名第一大族成这个样子拉呢?
         .................................................
为什么赤柱你就不能在次苏醒呢.............
         ...................................................
为什么赤柱的水军那么的强悍呢?

...........................................................
这一切到底是为什么?
亲爱的赤柱..................您该苏醒了...................................
全族兄弟都在看着您的雄起!
赤柱的兄弟...........您是否........听过这句话呢?
没有永远的游戏.........但是却有永远的朋友
.............

兄弟们是否知道你已经早让赤柱母亲中沉睡的太久呢?
您知道有多少赤柱的兄弟姐妹为你流过多少泪呢?
你们听下.......

陈浩南给我们放的
( SS
闪电部队在前进)

小宝放的
(
我们是一家人)

2首歌是多么的好听呢?
你是否还记得07VS傲天吗?
难道这么大的仇............你们就可以把他忘记吗?
您不能
.......

因为他们把我们赤柱打入了低估!...........   难道您就能忘记这些血海深仇吗?

年就快到的了.我希望 2009年势必要雄起.............   你们苏醒吧
.............  

真的该苏醒了..........不要在一直的低落下去了
..............

就让我门赤柱兄弟姐妹们一起并肩作战
..........................

赤柱巨人..........你们苏醒吧........ 拿起你们的武器告诉SF界我们赤住还是存在的
.

赤柱
.

评分

楼主| 赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-16 22:12:38 | 显示全部楼层
..............赤柱您是不是该苏醒了(含泪写下....)  
我真的是看不下去了才发这个贴的,我本来是想在元月发个这个模式的帖子的.但是不知道什么原因不得不使我发了这个帖子...
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ书生 发表于 2008-12-16 22:14:19 | 显示全部楼层
希望家族现在在心国的带领下出现一份欣欣向荣的气氛吧,
希望大家还给自己一次机会。也给赤柱一次机会...
点评回复

赤柱ㄨ德國 发表于 2008-12-16 22:17:31 | 显示全部楼层
对家族, 我已完全失去信心!。
不是偶不顶,我一直顶也没有效,
也没有人愿意出来带大家!
有能力的人都躲了。
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2008-12-16 22:35:07 | 显示全部楼层
:loveliness:
   你的泪白流了。
           怎么说呢。
  楼上的说的很对啦
点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2008-12-16 23:02:59 | 显示全部楼层
额  只要有空我都顶..  特别晚上.:fyr:
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2008-12-17 00:28:27 | 显示全部楼层
我理解你的心情,我跟你一样,甚至比你还难受,我也想写点什么,可是文采不怎么滴,书生就是书生,这帖一定要顶起
点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-17 00:32:19 | 显示全部楼层
一个人顶是没有用滴
要靠行动
一个人行动也是不行滴
要和身边的战友一起行动起来
团结的力量的无限的
毛嗲嗲是这样说滴
我们也应该这样做;P

但是今天滴我们并不是这样做滴

何时才能团结一心哩

点评回复

赤柱ㄨ伊健世界 发表于 2008-12-17 00:36:16 | 显示全部楼层
其实并不要说谁谁谁,等等滴记忆
回忆是创造滴
我们也能创造
但是现在,大家并没有创造的意思
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-12-17 01:08:07 | 显示全部楼层
..............赤柱您是不是该苏醒了......... 赤柱人进来
想知道为什么,很简单。。就是因为赤柱太多人和你一样了j65z j65z j65z 嘴上说着怎么怎么的,实际行动在哪里。。。。j65z j65z j65z 藐视你N年没上IS没上F了。。。也许是因为现实有事。。呵呵!~j65z j65z j65z
点评回复