加入赤柱

转载;狗书--遗憾的艳遇

赤柱メ霸刀 发表于 2008-11-26 15:56:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
天渐渐的变得模糊,人静静的坐在电脑旁,不知道怎么涌现出那股对传奇曾经美好的日子的怀念,忍不住去盛大热血传奇官方网站看了下.看见了一章很感动的文章.我想在这里让大家一起来分享这份真诚的感情.

热血传奇: 狗书--遗憾的艳遇

在我们楼下有一个网吧,虽然我家里也有电脑,还不止一台,但是我本人非常爱热闹,常常跑去网吧玩。

自去年以来,我迷上了传奇,而且在传奇里玩得风风火火,什么极品几乎都有了,当然,圣战套装还是不齐的(我是战士).最近我迷上了去猪八(桃源之门),每次上线必去溜哒几圈,前几天也不知是走了什么狗屎运,等开门的时候,忽然看到一伙人在群K,我是个图热闹的人,见到这种壮观场面当然是要插上一脚的,我在人群中穿来穿去,吃药时打开包袱一看,啊!怎么多了本书?是召唤神兽啊!(嘿嘿!有外挂真好,自动拾取就是爽。)为此我停下升级,一连叫卖了几天,问价的人特多,买的倒没有。(嘿嘿!我也只开价8000W一本,前段时间刷了钱,这个价还是能接受嘛!)

昨天,我又上线了,照例先站在仓库前叫卖一阵,这时,有个女道士跑到来问价了。

"狗书多少钱一本?"
"8000W,不二价,没钱的爬开!"
"啊!这么贵?看来我永远买不起了,我都36了,555555。"
"呵!不是都刷了钱嘛?买不起就用人民币去收购啊,也只要三百一本。"
"这么贵?少点吧!我没刷钱啊,我还真打算用人民币收购的。"
"这哪有少,都是这个价。"
"哦,那算了,我买不起。"
"88啦,有钱了再来找我,要买得赶快,过几天别人就买了。"
"55555,我到哪里去弄这么多钱?"
"嘿嘿!女人弄钱还不容易?找个有钱老公不就行了,对了,你真人是个带把柄的,还是个有漏洞的?"

"什――么?????什么叫带把柄?有漏洞?"
"我晕你,男的就叫带把柄的,女的就叫有漏洞的。"
"????????听不懂!:):)"
"乡里别!这个都不懂,女人只要抓住了男人那个把柄,就正好补上自己那个漏洞懂吗?"

"啊!!!$#@#%%$@$##$$%$767~~!!啊~~~这....."
"这什么这?你难道还真是个有漏洞的?"
"我当然真是有漏........我当然是女的啊,不骗你。"
 "是吗?真是女的更好办,找个有钱老公,打个电话,在电话里娇嗔几声,嘿!狗书来了。"

"哦!!真有效?那我做你老婆好吗?"
"好你个头,你还真会学,一教你就用到老子身上来了,我不收小妾。"
"??????????你有老婆?"
"没有~~喂!你不会想泡我~~的狗书吧??我****"(因盛大屏蔽了骂话,取用原文,以****表示。)
"不是啊!我真是女的,做你老婆号码??不信我们见面。"
"见面??你晕坏了,搞第一次亲密接触?不说了,我还要卖东西。"
"55555,那算了,以后M你。"

那女道士打了个"886"便下了线,我又叫卖了一阵,见没人买了,就跑去猪洞升级。

这时,从网吧里间走出一个长发披肩的女孩子,那女孩从我身后拔开凳子走了出去,我正待看看她长得怎样,因为长发披肩正是我喜欢的那种类型,只听她朝网吧老板叫道:"老板,8号机结帐。"

网吧老板回答说:"三个小时差一点,收你5块钱,咦!今天怎么这么早就走??不通宵了?"
 那女孩说道:"唉!玩了真没劲,36了还没狗,问了狗书竟要8000W一本,用人民币买还要300元。"

我一听,心中一动,暗道:"难道是她?不会这么巧吧?竟然是同一个网吧的。"
 网吧老板又道:"我们网吧就有人打到了狗书啊,就是前几天打的,好像与你同区的,你跟他买不就得了。"

那女孩子一听,喜道:"真的?那你帮我联系他啊!"
 网吧老板朝我一指,说道:"呶!就是他,你自己跟他说吧。"
 我此时正好在打量那女孩子,见到老板朝我一指,只得硬生生的朝她点头微笑了一下。

女孩子跑了过来,兴奋的说道:"你好啊,你真的有狗书?卖我啊。"
赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-11-26 15:58:22 | 显示全部楼层
后续撒。。。没发完
点评回复

赤柱ㄨ千尋。 发表于 2008-11-26 17:07:03 | 显示全部楼层
看完拉。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-26 19:35:42 | 显示全部楼层
就这样了啊?
郁闷!!!
点评回复