加入赤柱

传奇沙巴克十周年之消失

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-10-28 22:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
奇出现于中国网游空白的时代,鉴于这种特殊时期,传奇在不知不觉中已经形成了一种文化--传奇文化,她充斥着网吧...
  回想当年,如果你进入网吧,你可以不知道什么叫QQ,但你不能不知道什么叫传奇,不然你会被称为SB...人都是有 感情的...如今传奇虽已变质,但是我们至今割舍不下对传奇的那份情,所以还是常常在官网上寻找她曾经的身影...
  如今3D网游层出不穷,除了PK系统其他方面都远胜于传奇,可我们怎么玩怎么玩就是玩不出当年传奇的激情...这 就好比你今晚找的小姐在怎么怎么魔鬼的身材天使的面孔,哪怕是极品中的极品...
  但和你的初恋比起来,她是多么的一文不值...
  如果传奇不曾变质,我相信我会玩他到老...当然不再是痴迷那种,人大了,有更重要的事要做...
  向大家强力推荐一本书,关于传奇的长篇小说(((法师传奇))),在"百度"上搜索"法师传奇"4个字就能搜索到...菩萨 啊!请宽恕我吧...
  曾深爱传奇的我尽然在一个星期前才知道有这么一部关于传奇的著作...鄙人的劣作和它相比,无疑是太平洋中的一 滴水...
  它将把你带回到那个充满激情的传奇时代,完美诠释了传奇当年的魅力,有多么令人疯狂...
  你曾经的传奇经历会在该著作中重现,你未经历的该著作会带你领略...如果你真的玩过曾经的传奇.请耐心的将 它欣赏完,不然这将是你痛不欲生的损失...一般人我不告诉他...
  现在貌似流行这么一个问题...如果传奇至今还是以点卡和月卡的收费模式,而非RMB模式...现在是否仍然人气兴 旺?...有些朋友认为RMB模式的游戏的最终模式,传奇能从01~05一直昌盛已经算是一款网络游戏的神话了!!!
  即使现在传奇仍然非RMB模式,在3D网游遍地开花的时代,传奇的没落是必然的...
  不!传奇如果没有金刚石.元宝...这些玩意...仍是非RMB只收月卡模式,我会坚定不移的相信传奇至今还会是中国 第一网游...
  传奇的变质与没落,网吧似乎也变味了,再也找不到从前的感觉了...
  曾经的网吧,多么温暖,因为以前整个网吧都是传奇...虽然坐在你旁边的可能是陌生人,但他也在玩传奇,我们都 是"传奇人物",亲切感由染而生...
  曾经冬天半夜下着雨也不能阻止我翻墙飞奔网吧去玩传奇...到网吧时虽已全身湿透,寒冷充斥全身,可一闻到网 吧熟悉的味道,听到传奇熟悉的声音,看到有这么多人跟我一起战斗,一种说不出的安宁与安逸抚慰着我,那种感觉真的真 的很好...
  传奇时代的网吧总有那么一群牛B的人,他们吃住拉撒在网吧!网吧就是他们的家,传奇就是他们的一切,香烟可乐方便 面是他们是物质食粮,传奇中的喜怒哀乐是他们的精神食粮...
  如果你看到一个人是"竹竿身,幽灵步,头发油亮亮"那他肯定是传奇痴迷者,曾经的我特佩服他们,而现在的我会感 觉他们好可怜,他们是为传奇付出最多的那一部分人,而回报就是现在的传奇...
  现在的我会对他们说:"朋友请多注意身体,多关心现实中身边的朋友..
  各位朋友,你是否还记得当年玩传奇总有一些音乐伴随着传奇的发展,这也是一种温馨...
  从传奇最初阶段
  流星花园:"流星雨"..."第一时间"陪伴我们接着是小刚的"忘记"黄昏"记事本"然后是阿杜的"坚持到底"他一定很 爱你"天黑"最后我听着JAY幽怨的"东风破"结束了传奇~~~这些歌现已被我列为禁歌,因为一听到它们,我就会不由自主的 回想起曾经的点点滴滴...
  ---犹记得那年我们都还很年幼,而如今琴声悠悠我的等候你没听过!谁在用琵琶弹奏一曲东风破?...
  如果我有钱,有足够的钱...我会开一家传奇的主题网吧,用传奇里的地图给网吧分区,用传奇里的道具和怪物名给每台 电脑命名...
  如果我有钱,有足够的钱...我会将网上寻找精华经典传奇文章整理成书,然后精装出版,相信每位传奇朋友都会人手一本,因为这本书上记载着我们曾经的激情岁月...---"我们的传奇"
  如果我有钱,有足够的钱...我会从SD手中将传奇的代理权买过来,好好经营她!让传奇的神话继续...
  我有钱吗?没有,至少现在没有...所以我只能在这里勾勒你曾经的美...我曾求佛让我在梦里见到你...因为我知道曾 经的你只能出现在梦里...
  我曾经是一个疯狂的痴迷者,而如今,那只是我的曾经而已!!!!!!!
  而如今的网络游戏在也找不到,当初的感觉。
  我的心碎了!!!!!!!
  其实,游戏只是一个手段,一个用来赚钱的手段,现实的很多矛头最后都指向钱字,只不过,游戏比现实可以做的更完 美,因为游戏是虚拟的,现实中不可能的在游戏里可能实现,如此而已。
  传奇,不知道5年后,10年后还在不在?我们无从考证,但是传奇终归有没落的一天,万事万物总有互相交替的时候, 等到我们为人夫,为人父的时候,讲讲当年的青涩岁月,当年的热血沙城,当年的兄弟情谊。也许,那个时候比现在更 有无限的感慨。
  我们在心里祈祷:热血传奇,一路走好!

评分

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-10-28 22:30:28 | 显示全部楼层
操你妈 怎么传附件阿。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-10-28 22:30:54 | 显示全部楼层
老子亲自跑到沙巴克皇宫拍摄的
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-10-29 09:14:03 | 显示全部楼层
原创?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-10-29 10:54:03 | 显示全部楼层

永远的传奇 永远的沙巴克。
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-29 11:19:55 | 显示全部楼层
好贴
点评回复

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-10-30 01:34:51 | 显示全部楼层
顺顺B  你还会写这些   看不出啊
点评回复

赤柱ㄨ乐乐 发表于 2010-10-30 18:22:15 | 显示全部楼层
点评回复

admin 发表于 2010-10-30 19:16:15 | 显示全部楼层
不错!
点评回复