加入赤柱

【每日话题】全族大会你收获了什么?中途出现的事故你怎么看待?

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2010-10-19 08:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

05年加入赤柱,转瞬之间,5个年华逝去!

5年说长不长,说短不短,只是将小昭这个女孩变成了女人;

将宝宝这个少女变成了少妇,估计宝宝现在的孩子也会叫爸爸妈妈了;

将赤柱每个人推向了工作岗位;更将赤柱的团变得更加腐朽、更加深入人心!

昨夜全族大会,本来我认为肯定跟以往不一样的,

因为小昭每天晚上那孜孜不倦的与各个老管理、老成员交流,

为的就是总结出一套可行的发展方案!

不过现实其实总是这么的残酷,事终究是于愿违的,

此次会议并不是这么理想,谈到这我想谈下护族1师的管理。

护族1师,赤柱崛起的星星之火!

就是这么一个师部,做出的事确让我大为意料!

你们竟然问出“全族大会和普通的沙战哪个重要”这种幼稚的问题!

而这问题竟然还是出自老骨灰的口中,我真笑了。

我其实本人很讨厌F里被踩之后,然后在IS上借以一个让人不得不去的理由喊人来帮忙,

这个理由就是他们骂了我们赤柱全族!

多么伟大、多么让人动心的理由啊!如果你不去,

他们大可堂而荒之的说你如何的不去爱家族!

不过在这我想问你们几个问题?

骂赤柱的那些人是否会退出你所在的F,

古语有云“君子报仇,十年未完”而你连个10分钟都等不了?真TMD的滑稽!

就算他们退F了我们难道以后不可以追杀?真TMD可悲!

接着说到大会的“重点”那就是频道被删一事,

我知道!各老团曾经对赤柱给予了很大的贡献,

这个是所有人不可谋灭的事实,

但是你们不能每次全族大会的时候都来这么一出吧!

每次一回来,

都是我们团怎么没频道啊!

这个问题你们不能等会开完私下跟雄师说吗?

我相信只要你说了之后雄师不可能会对你说

“你们团都没了,要频道做什么”他肯定会给你们加起来的!

其实昨天晚上的重重之重并不是那些乱七八糟的小事,

而是全族转YY一事!

如今管理层除见规模,06年族长小昭、06年族长韦小宝

(当然小宝会让大家产生排斥,但是孰能无过,过去的就是过去的)

红娘、坏冷月、雄师、宝宝,难道你们没发现这个管理层集结了4代家族族长?

成员装B是好事,但请你们别装的太严重了!为什么换YY,

就是因为想大家换个环境,大家重头再来!

没有新人、没有骨灰、没有管理一说,大家都是平等的,

大家都是从YY的绿色叶子这个等级做起的!

我相信愿意转YY的都是那些平时干活的,

而不愿意转叫的最凶的只是那些几个月才来一次说的话确比谁都多的人!

请大家以大局为重,有什么想法都可在这贴说出来!感谢为赤柱奉献的这群可爱的人!

评分

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-19 09:19:16 | 显示全部楼层
都好,不发表任何意见。
点评回复

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2010-10-19 09:46:19 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-19 09:51:18 | 显示全部楼层
a a a  ~~~~~~~~~~~~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-10-19 09:51:38 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2010-10-19 09:58:22 | 显示全部楼层
悲剧?喜剧?
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-10-19 09:59:03 | 显示全部楼层
昨天开会我就上IS呆了10分钟,可晚上确实不想上网,就下了。  不知道怎么成这样的。
         各位蛋定啊。。      大局为重。
点评回复

赤柱ㄨ霸者 发表于 2010-10-19 10:05:39 | 显示全部楼层
都是一样 家族人有 但是不团结 这就是个 问题
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2010-10-19 10:18:29 | 显示全部楼层
就看看``` 不发表意见!``
点评回复

神狼 发表于 2010-10-19 12:23:09 | 显示全部楼层
昨天听到1师的那个掉毛..上去叫了之后 ..大会就已经变质了...

作为一个大C  不分场合.  明知道都在开会..还上去大吼..

完全打乱了大会的节奏....1师的全部管理应负主要责任....

再有,人家在F里骂.你  你没本事对着骂 就算了

我想问一句 你怎么没本事把他们骂的全族都跟进..来呢???.

还撤到上面大会频道....我郁闷...
点评回复