加入赤柱

今朝赤柱五年路-----------今昔解散,继续,10.18号晚由身披赤柱马甲的你决定!

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-10-16 02:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱五年路,今天我们都看到赤柱的落寞,
昔日的赤柱四击干将,3击荣耀{导致荣耀族长誓言退离家族,加盟霸气},败义气,与布拉格大战7天7夜
昔日的辉煌,昔日一路所向披靡冲出黑马的赤柱早已逝去
昨日兮昨日,昨日何其好!昨日过去了,我们必须得接受这个现实,而不是活在过去,活在那个曾经的十大名号,黑马之称的赤柱

而今,我们任有很多的骨灰坚持着,守护着赤柱这两个字。现在感动的言语已经无法表达,醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,而我想问问赤柱的兄弟,当你曾经的族友,曾经的朋友,曾经的团队,为了赤柱这个马甲默默的在这里守护,默默的F上被人嘲笑,被人虐,踩,甚至言语上的轻视。
龙游浅滩被虾戏
虎落平阳被犬欺
这个时候请问身披赤柱马甲的兄弟,你在哪?

如今,小宝回来重新举起这面残缺不整的旗帜,赤柱也该换心的血脉了,不管是谁来带,不管是谁做族长,我希望大家一如既往的顶上去,我们顶的不是某个人,我们希望的是赤柱这个马甲一直保留到最后,而不是看热闹一样的来IS说风凉话。但是赤柱的现状与其说赤柱是个家族,不如说赤柱是个联盟团体,各团还是在各团的IS发展着,没有丝毫的改变,管理一天比一天散漫,说句心里话他们也不想这样,但是在这样的联盟团体做为管理的他们根本不知道,也不需要他们去做什么,无数次无数个团队,无数个曾经的管理喊着回来要重组自己曾经的团,到了最后都是走马观花似的结束,今天这个团重组,老成员把马甲换成这个团,没人带了,老成员又把马甲改成那个要重组的团,这就是所谓的各团重组,这就是所谓的某团要重振旗鼓,最后给大家的除了失望还是失望!

我曾经说过内部问题,再多的矛盾误解乃至偏见也不应该带有个人情绪。现如今传奇部虽然低谷但已比较成熟,是一个容易发展的集体,如果能团结一致相信短期时间内传奇部就能有崭新面貌。我赤柱从建族发展起的情谊路线吸引了无数优秀玩家的加入,为各家族尊重。希望大家在将来的日子里能坦诚相待和谐共处,继续发扬赤柱精神。为传奇部乃至即将到来的网游之路贡献自己的一份力,为即将加入赤柱的同胞指引一条正确的游戏之路。

你的青春是否送给了你的家族?不断的失败,不断的打击,虽然我们已经不在是黑马。虽然我们现在已经不在强大。但是当矛盾四起的时候你有没有想到过曾经的付出?梦想问鼎四强,笑傲SF界.我们口中一味的捍卫,捍颜,我们做到了吗?人都是自私的,但是我们应该想想。如果你还是家族的一员,如果你还身披着你认为神圣的马甲,就请珍惜现在所拥有的,我们谁也不知道还能继续多久,珍惜在一起的每一天,我们还能陪着传奇,或者说传奇还能陪着我们走多久,走多远?我们的答案都很迷茫。我想说,如果你还爱着你的家族就请不要四处找毛病,不要挑三拣四,我们给予家族的应该是更多的体谅,更多的宽慰。

曾经战沙场,啸沙城,为家族马甲誓死拼搏的誓言呢?
曾经从一个学生时代开始玩传奇玩到已经工作的你们坚持的是什么?
请不要忘记我们曾经并肩撕杀在沙城区域,
请不要忘记我们曾经彻夜拼搏在土城药店,
更不要忘记,我们的辛酸,我们的血泪,我们的荣誉,我们的精神!
还有我们的情谊!

我记得那天看了我一位昔日的朋友,剑客帅少的帖子很有感悟。

管理之道不在于知,在于行。
以前我带家族总会有这样的困惑,
相信很多家族都有,而且不少。
某个老管理或老骨灰,平时不上线,
但一到开会或别的关键时刻,
他出现了!
他口若悬河,他无所不知,他头头是道,
他能让很多人无言以对,
他能让很多人无可奈何,
然后,他潇洒的潜水。
我也曾经很困惑,很无奈。
不让他说吧,显得小气,显得心虚,
你让他说吧,让这么个闲事不管尽找茬的人说三道四,谁心里都不爽。

直到有一天,我看到了这句话:管理之道不在于知,在于行。
我恍然大悟、茅塞顿开!
这句话很好的给我们勾勒了四种类型的管理:
1、不知不行(只适合做普通兵)
2、只知不行(只适合纸上谈兵)
3、不知只行(只适合埋头苦干)
4、既知又行(完美型管理)

我前面所遇到的困惑,
其实就是遇到了第2种类型的管理。
他们只是知道些东西,但从不去出力和实行。
这种人往往只会去挑别人的错,
容易得罪人,让人反感。
而第3种管理,往往却是以一个队伍中不可或缺的角色,
他们知道的不多,就是抱着简单的理想和信念做事。
第四种类型管理,不用多说,谁都喜欢。
所以综合来说,行比知来的重要的多!!

各大家族的管理们,记住了:管理之道不在于知,在于行。

为什么我们到了现在还不知道争气呢?真的要等到失去了以后才知道去珍惜?
再多的不愉快,再多的不满意,都放一边吧.回来看看,一起聊聊。回味回味过去的日子,过去的辉煌和感动.
不要问家族能给你什么,要问自己能给家族什么.

可能18号IS大会,改革成功我们将是雨后彩虹,如果失败,注定解散。
此刻你看到解散两个字心在痛?因为你还是赤柱人

10月18号晚赤柱总部ID:1345
相约不见不散。话不多说,努力
 楼主| 赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-10-16 03:00:45 | 显示全部楼层

兄弟们,。顶起。http://bbs.7gg.net/thread-2407619-1-1.html
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-16 08:05:43 | 显示全部楼层
啊啊啊啊………………………………………………
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-16 08:34:28 | 显示全部楼层
赤柱不存在解算,总会有兄弟默默支持。
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2010-10-16 09:56:18 | 显示全部楼层
最后顶一次!
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-10-16 10:42:57 | 显示全部楼层
就是。 解散不是你们说解散就能解散的 呵呵。  因为还有我们 在挂个IS 顶着的。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-10-16 11:36:01 | 显示全部楼层
真要解散?
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2010-10-16 11:58:03 | 显示全部楼层
解散????????????????
点评回复

赤柱ㄨ小学生 发表于 2010-10-16 12:13:32 | 显示全部楼层
解散吧```看了就伤心
点评回复

赤柱ㄨ帥紫訫 发表于 2010-10-16 12:27:48 | 显示全部楼层
     解散.? 吓峩?
点评回复