加入赤柱

因为爱你

赤柱ㄨ梦婲ル 发表于 2010-10-15 12:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为爱你,走路喜欢空出一个空间,为的是让你填补;
   因为爱你,坐车喜欢买两张车票,为的是靠你近些;
   因为爱你,吃饭喜欢摆两副餐具,为的是感受和你一起用餐的心奋;
   因为爱你,照片中的我总是靠在左边,为的是让你出现在另一边;
   因为爱你,我学会了沉默.
   这一切的一切只为能拥有你,只因为我爱你,没有什么比爱上你更让我欣慰的了.
   因为爱你,我失去了很多,也得到了很多,在这一得一失中,一些东西已边的不在重要,重要的是我如何能更好的拥有你.
   因为爱你,我的习惯变的特别,这使我的心更加向往一个方向,因为我相信,只要我的真心不老,我对你的爱就永远年轻.
   一个人在雨中漫步,是因为爱你;
   一个人数天上的星星,是因为爱你;
   一个人翻开相册,出神的注视你的照片,也是因为爱你;
   一个人放弃了所有的追求者,一如既往的坐在柜台前为他最初的决定挑选戒指,更是因为爱你;
   一个人在雨中散步,想想与你在一起的快乐时光,使我的爱更加真切;
   一个人数天上的星星,许下一个我对你的小小祝愿,使我的爱更加深刻;
   一个人翻开相册,望着你美丽的容颜,使我的爱更加真实;
   一个人战胜了所有的竞争对手,为心爱的人儿挑选只属于她的结婚戒指,使我的爱变的更加具体.
   "因为爱你",是我娶你的唯一理由.
赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-15 13:22:43 | 显示全部楼层
好贴
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ梦婲ル 发表于 2010-10-15 13:40:36 | 显示全部楼层
呵呵  谢谢
点评回复

赤柱ㄨ冥戰飛飛 发表于 2010-10-15 20:31:19 | 显示全部楼层
顶个~~~~~~~~~~~
点评回复

火的女孩 发表于 2012-6-9 06:27:21 | 显示全部楼层
点评回复