加入赤柱

抒发心中的不爽!!!

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-6 13:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天早上,小罗问我,我们的团去那了?我说合了,我说你不知道?他说我回家去了,今天才回来,说不愿意合(好几个兄弟说了)。我说我也是的,我出去旅游两天回来,就变了。我就说我国庆前就说国庆节以后带你们的,我说那就我们几个不愿意合的兄弟一起自己玩,他说好。还说去拉几个人,我说不要了,合都合了,我们就不愿意合的自己玩,不愿意合的愿意和我们一起玩的,就一起玩。但是我们自己玩要暂时换个马甲,不能用冥战,会影响他们合团的发展,这样的人都会回来的。

突然来个1C,就老是说我拉人,我都强调N遍了,我没有拉;但是非要说我拉,我就火了,骂人了。就T我出IS,我笑了,我要是想拉人就用冥战的马甲了,在刷群动员了,知道吗?说人人都愿意合,我上IS对质,你跑什么呢?我没有什么资格管冥战的事,难道你有资格?我们几个不愿意合的,自己换个马甲,在搞个团玩,我就叫拉人了?你的意思是我以前的兄弟,都应该去你那玩?你口口声声说是只是暂时一起发展,到时候强大了,在分出来,人数各一半,你保证分的出来,请问你心理真的是想的可以分的出来吗?你保证的了吗?人是认马甲,对团队有感情的,知道吗?

我出去旅游两天回来,看见自己亲手带的团没有了,没有告诉我合团,我心里不难过,我在IS上说过什么?还不是想合了就算了嘛!在说合团,你在赤柱了解多少合团吃了亏的?我自己就合过,知道吗?我今天几个兄弟换个马甲玩,不用冥战就是为了怕影象你们发展,我草,我就被人说成拉人?我冤枉吗?我有自己带团马甲不用,用别的,我心里不难过?我这是为了什么?我要拉人,我还要在这个ID?我笑了……

哥,是不如你爱赤柱,我这样都是在危害赤柱。你口口都是为了赤柱,你做了什么?说的合并发展,说句难听的:说不定是你个人想发展个团队,在吸收老骨灰呢!

算了,本来准备国庆节以后,自己出来带团队呢!还在计划开内F发展,现在看没有那个必要了!我爱赤柱,可是赤柱不爱我?我何必呢?

散了,都散了!大家以后在也许再看不到那个在家族还算可以的团队:冥战,大家都留做会回忆吧!曾经再美,终成回忆!!!
 楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-6 13:59:07 | 显示全部楼层
曾经再美,终成回忆。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-6 14:02:19 | 显示全部楼层
我是为赤柱坏,我是坏人!哈哈~~~~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-6 14:04:00 | 显示全部楼层
今天心很冷,真的很冷!今天被人那样说,自己的团也没有了,要不是在公司,我肯定大哭一场。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-10-6 15:17:02 | 显示全部楼层
看看而已。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-6 16:05:30 | 显示全部楼层
回复 5# 赤柱ㄨ花戏

以后都看看~
点评回复

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-10-6 19:56:27 | 显示全部楼层
理解你的心情...呵呵!  想开点把绅士
点评回复

赤柱ㄨ少商 发表于 2010-10-7 00:58:25 | 显示全部楼层
想开点吧,绅士,
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-7 08:42:42 | 显示全部楼层
绅士锅,你F开了没?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-10-7 08:44:26 | 显示全部楼层
想开咯!何必太认真?但是我们投入了感情啊!
点评回复