加入赤柱

感谢信

admin 发表于 2010-10-4 22:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
管理论坛3年了,付出了 收获了,成功了,失败了,基本上4种味道都品尝了,很多时候我就在想为什么我会这么坚持,可能是自己的信仰让自己坚持下来的吧!从一点都不熟悉论坛的操作,到慢慢的什么都懂,这里得感谢赤柱ㄨ帥潴董是你成就我了,是你让我熟悉论坛,我感谢你。
   论坛的花消说大不大 说小不小,记得论坛开始 是几个人筹钱买的空间和域名,这里我得感谢赤柱ㄨ雄师 赤柱ㄨ歆儿,是你们让论坛发牙的。
   论坛的成长离不开家族的成员,离不开你们的灌水 发贴 回贴 没有你们那么论坛不会被搜索引擎收录,更不会长大,这里我感谢,赤柱ㄨ壞杀手  赤柱ㄨ小牛 赤柱ㄨ饿狼顺顺 赤柱ㄨ千尋。 赤柱ㄨ少商 赤柱ㄨ桀少灭天 赤柱ㄨ義┋老外 赤柱ㄨ德國 赤柱ㄨ潇洒 赤柱ㄨ寒寒 赤柱ㄨ冥星空 赤柱ㄨ壞冷月ń 赤柱ㄨ武帝  赤柱ㄨ暗暗 赤柱ㄨ夺命 赤柱ㄨ花戏 赤柱ㄨ左手 赤柱ㄨ王国 赤柱ㄨ无聊 赤柱ㄨ冥戰飛飛 赤柱ㄨ冥┊中臂 赤柱ㄨ卡ы 赤柱ㄨ忧郁
很多顶论坛的我都没刻意的去寻找,因为我累了,论坛的注册量从几个人开始注册成现在的3千多人这是我高兴的事。也是我收获的果实,我谢谢你们。
    论坛的门户的落成,我真的很欣慰,这是我管理论坛唯一的突破,我感谢赤柱ㄨ强哥 是你让我看到了新的论坛模式。谢谢你。
   我赤柱ㄨ兄弟感谢顶论坛的所以成员和支持论坛的人。
   我赤柱ㄨ兄弟在此声明正式退出家族与论坛部。
赤柱ㄨ强哥 发表于 2010-10-4 22:55:35 | 显示全部楼层
最忠实的守护者 为何要出现今天的现象呢?  

我还是 尊敬你
点评回复

楼主| admin 发表于 2010-10-4 22:56:55 | 显示全部楼层
谢谢你!真的谢谢你。
点评回复

赤柱ㄨ終點 发表于 2010-10-4 23:04:14 | 显示全部楼层
不谢谢哥啊,我擦
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2010-10-5 08:24:04 | 显示全部楼层
去哪发财啊,带哥一个
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-10-5 11:22:53 | 显示全部楼层
兄弟为何推出?
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2010-10-5 12:57:59 | 显示全部楼层
强大!!!!!!!!!
点评回复

神狼 发表于 2010-10-5 15:14:34 | 显示全部楼层
....兄弟...哥谢谢你...你永远是我呕像..
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2010-10-5 15:35:56 | 显示全部楼层
一路走好,慢走不送。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-10-5 16:44:46 | 显示全部楼层
怎么退出呢。。
        兄弟去哪发财? 带上我啊。
                其实心里话。 没你兄弟,就没现在的赤柱论坛,你才是真正的英雄。
点评回复