加入赤柱

你的QQ号能算出你的真实年龄、不准你砍我。外加只需三步,就能算出你家的电话号码

admin 发表于 2010-9-25 05:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的QQ号能算出你的真实年龄。 1.获取你QQ号码的第一位

2.用你QQ号码的第一位乘以五

3.把这个数加上8

4.再把所得的结果乘以20

5.如果你的生日过了,加1848,如果没过,加1847

6.把所得结果减去你的出生年份

7.现在你会得到一个3位数

8.百位上的数字就是你的QQ号码的第一位

9.十位和个位就成了一个两位数,用这个数加上3就是你的年龄了。

10.准不准? 冰枫来做个例子:1991年5月8号,咱的真正破壳日。本人Qq:  272424547   1.QQ号码数字22.2X5=103.10+8=184.18X20=3605.生日还没过,360+1847=22076.2207-1991=2167.3位数=2168.2169.16+3=19岁  可以算出你家的电话号码喔。
首先
1. 请将电话号码的【前】4位数字输入计算器   
(若你家电话号码不足8位时,就输入【前】3位)   
2. 将它乘以 80   
3. + 1   
4. 乘以 250   
5. + 电话号码的【后】4位数字   
6. + 再加一次电话号码【后】4位   
7. 将总数 - 250   
8. 最后将屏幕上的数字【÷】2   
9. 大功告成,看看是不是你家的电话号码?
看完一定要回帖哦。
赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-25 15:04:30 | 显示全部楼层
操。。
  真准。。
   我真是21。 我操。。
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-26 09:07:45 | 显示全部楼层
典型虾扯蛋
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-9-27 10:12:33 | 显示全部楼层
我算了啊,, 按照这个算的. 算出来是对的.
点评回复

赤柱ㄨ帥潴董 发表于 2010-10-2 13:10:20 | 显示全部楼层
谁都能算出来你帮我算下本.拉登的电话...

我用邮件给布什
点评回复