加入赤柱

发现几张老图 拿出来晒晒

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-8-21 19:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是07年7月份阅兵上的图,当时各大家族交流频繁,连道神都赏脸参加,留照纪念下。

各人觉得虽然当时我们人少 但是这个灭子还是很有型的

这张图还是很有意思的,当时我们团跟花木血师打,一个散人F打得他们进了全师的人,然后我们毫无疑问的输了,这是后来追杀的一个F。当时应该算是灭天发展的高峰的时期了.到08年初期,那时我们团经常单干80+的激情F,07的乱世不可一视,但是我们还是经常在激情F跟他们雷霆师,情风团,幻雪团都有过交手,可惜后来内讧走了2个小组。接着就慢慢没落了。

这个对手挺深刻的,我们连续对打了半个月,后来直接给他们打解散了,跑到好像是87去了。
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-8-21 19:29:39 | 显示全部楼层
还有不少图片 本来放电脑里的,结果当然是早就不见了
点评回复

赤柱ㄨ强哥 发表于 2010-8-21 21:29:47 | 显示全部楼层
你发的图 看不到啊 是51的连接 建议不要发连接  可以上传图片!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-8-21 22:01:38 | 显示全部楼层
怎么上传图片哦      我发这个链接我这里能看呢
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-8-22 00:02:28 | 显示全部楼层
只有你自己看得到。51的图片显示不出来
点评回复

admin 发表于 2010-8-22 21:59:00 | 显示全部楼层
是的最好用附件 发上来
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-8-23 09:08:51 | 显示全部楼层
看不见。  也不懂怎么传图。、
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-8-23 10:51:51 | 显示全部楼层
。。。

``zh

``zh
点评回复