加入赤柱

经典笑话6则!

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-8-10 08:22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 某君儿子没考上大学,便找到在国企做董事长的老同学。董事长很爽快:让他来做副总经理吧,月薪五万,每天例行开会就行了。某君:给个一般职位就行了。董事长:做总经理助理吧,月薪2万,给总经理倒倒茶就行了。某君:还是从普通业务员做起吧。董事长:我们的业务员起码要硕士学历,薪水很低,还欠薪!

2 儿子:“妈妈,我得了一百分,您奖给我什么呀?” 妈妈:“十块钱。” 儿子:“那就先奖我一半吧,我得了50分。”

3 某地迟迟不下雨,村民无奈请来大仙,让其掐算何时有雨,大仙掐算一会后,写一纸条,说,等下雨了在打开来看。过了10几日,终下大雨,村民高兴之余想起了大仙的纸条,打开一看,上写:“今日大雨”。村民更加膜拜大仙。。。

4 据说古时日本多战事男丁少,人口急剧下降。为提高出生率,天皇下令男人可以随时随地和女人ML。于是女人为了做事方便,出门围条床单和背个枕头,久而久之就成了和服。生的孩子就以ML的地点为姓,于是便有了松下·井上·渡边·田中·山口·近藤·小泉等姓。这就是日本的和服和姓氏的来源考证。

5 某领导儿子爱说谎,于是领导买了个测谎仪,一日儿子晚归。父:去哪了。曰:图书馆看书。机器人一巴掌拍了过去。儿:去同学家看黄片了。父:好大的胆子,我长这么大就没看过。机器人给了其父一巴掌。母怒斥:活该,对儿子这么苛刻。怎么说他都是你亲生的啊。啪!机器人又给了其母一大耳光!

6 儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-8-10 08:23:08 | 显示全部楼层
没啥精神文化内涵,只是简单的娱乐一下而已。呵呵
点评回复

admin 发表于 2010-8-20 20:32:36 | 显示全部楼层
呵呵。.满有意思的。饿!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-8-22 10:27:06 | 显示全部楼层
原来和服是这样来的。  真有意思。
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2010-8-27 20:50:04 | 显示全部楼层
刷刷刷刷刷。
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2010-8-27 20:50:33 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ阳总 发表于 2010-9-7 09:45:23 | 显示全部楼层
呵呵  还是好笑的
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-9-7 12:57:37 | 显示全部楼层
HOHO~~
点评回复