加入赤柱

【四川二区】≡「Top丶联盟」≡招收管理、携手共创辉煌

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-7-10 23:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
戰隊名:    ≡「Top丶联盟」≡

戰隊隊長:輝少

戰隊副隊:晨少

战队成立于公元2010.5.10

规模:120人.

一直以来都没放弃,对一直没有放弃,只为一个永远未曾放弃的梦想,一份信念,一份坚持,我们一直在等一个机会,不是证明我们比别人强大,
只是为了证明,我们丢失了的东西一定要亲手拿回来。当Top兄弟团结在一起的时候,我知道Top崛起的日子将不在遥远,
只需要我们团结,信念,梦想终将实现,而曾经的我们也终将再一次崛起!!!

当历史的时针再一次把Top抛在命运的十字路口,当曾经和我们在战场兵戎相间的战队纷纷站起的时候。
我只想对所有的Top兄弟姐妹们说,
不管你是血气方刚的好男儿还是温柔贤淑的快乐女生,
不管你是誓死追随的执着老人还是如初恋般的青春少年,
只因为我们有着共同的信仰-------≡「Top丶联盟」≡

如果生命的意义在最终的盖棺定论,我相信当许多年以后,我们会回首在御香的往事时,我们依然会激动万分,
饱含泪水深情的述说着那属于一群Top人的故事。只为了我们深爱的一切。

将近1个月的浮浮沉沉,有多少泪水和鲜血铸就了如今的≡「Top丶联盟」≡
一代又一代的Top人,从未曾放弃,从白天到黑夜,从少年到青年,
Top已深入每一位Top人的血液以及骨髓之中,
守得天开见月明,乌云蔽日的日子终将过去,
沉睡的Top也终将重新站起来的。

在这里谢谢那些一直坚守在Top的兄弟们如果没有你们,
或许Top早已沉沦,正是你们数年来如一日的坚守,
让Top依然健在,不管他是强是弱,
也许未来的路充满未知,但只要你们不离不弃,
]Top的旗帜将永远不倒....
当然,]我们也要感谢那些已经离开曾经为Top战斗过的人,
因为,如果没有你的离开,也许我们不会发现,
原来我们已经破茧成蝶,凤凰涅槃了。
最后,感谢所有深爱着这支充满魅力情义的Top兄弟姐妹们,
因为你们的存在让Top永远不会独行。

【四川二区】≡「Top丶联盟」≡∥__招收管理 、 队员 、  携手共创辉煌 、

歪歪:207593

队长QQ:460349549(非诚勿饶)

≡「Top丶联盟」≡有你更精彩、
赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-7-11 08:56:10 | 显示全部楼层
沙发??
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-11 11:03:36 | 显示全部楼层
紫訫,不是说搞赤柱战队吗,又跑路了?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-7-11 11:13:14 | 显示全部楼层
是 赤柱的阿  我没那么容易跑路哦
点评回复

赤柱ㄨ帥潴董 发表于 2010-7-11 20:48:36 | 显示全部楼层
这是干什么的吖?

我怎么看不懂
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-7-11 22:41:06 | 显示全部楼层
这是啥
点评回复

赤柱ㄨ小谢 发表于 2010-7-11 22:56:58 | 显示全部楼层
楼主,今天你射了吗  哈哈
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-7-12 03:42:55 | 显示全部楼层
战队招收管理咯,,

无限激情

美眉狠多哦
点评回复

赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-7-12 07:05:24 | 显示全部楼层
是CF站队吗?  我CF打的很好的!~
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-7-12 09:25:18 | 显示全部楼层
点评回复