加入赤柱

一句让老婆感动一生的脏话!男同志都进来瞧瞧!!!!

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-7 09:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     一男子醉酒后半夜回家,醉的不醒人事,可是他第二天醒来发现并没有像他想象的那样糟糕,房子里干干净净的,桌子上还有个便条:
    昨天晚上你喝醉了,早饭我做好了在厨房,你的衣服也洗干净了,下次不要这样啊——爱你的老婆。
    他不明白,每次他醉酒后老婆都是大发雷霆,他感觉怪怪的。就把儿子叫来问:
    “我昨天怎么了?”
    儿子回答:
    “没什么啊,你回来后,妈妈一直在骂你,然后你在水龙头上喝了点凉水,然后妈妈就帮你脱衣服”。
    男子又问:
    “我说什么了么?”
    “你说了很多话,都是乱七八糟的话,啥也听不出来!”
    “别的呢?”
    儿子又说:
    “对了,你裤子上吐的很脏,妈妈给你脱裤子的时候你骂了她一句:
    “滚开,我是有老婆的人!”
    妈妈就不骂你了……

要想改变一个人说难也难说容易也容易,在你不经意的一个瞬间,不小心触动了她心灵深处最柔软的地方,这时,她就改变了。

人常说,女人是哄出来的,男人是捧出来的。即使那个男人是故意说得假话哄老婆,傻傻的老婆也会信以为真并会为此感动的。所以说,男人们,就给老婆多说些甜言蜜语吧,即使是假话,爱也会长久~

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-7 09:46:11 | 显示全部楼层
当男的听见自己老婆在别人面前说:“滚开,我是有老公的人!”那是多么骄傲!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-7-7 15:27:33 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2010-7-7 16:45:25 | 显示全部楼层
当男的听见自己老婆在别人面前说:“滚开,我是有老公的人!”那是多么骄傲!
赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-7 09:46

你傻逼,您骄傲什么,说了也被奸了  哈哈  哈哈   男人和女人区别还是很大的 猪头
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-7 16:50:47 | 显示全部楼层
回复 4# 赤柱ㄨ中臂

是吗?不管怎么说,现在正经的女人很少了。
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2010-7-7 17:15:27 | 显示全部楼层
楼上的猪,要是你在脱一个女人的裤子,女人对你说,滚开,我是有老公的人,你不上么?哈哈

说与不说都是一样,哈哈
点评回复

赤柱ㄨ冥戰飛飛 发表于 2010-7-7 21:32:04 | 显示全部楼层
有点  奇迹
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-7-8 03:23:48 | 显示全部楼层
...........................................
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-8 10:28:08 | 显示全部楼层
回复 6# 赤柱ㄨ中臂

禽兽啊

.
点评回复

赤柱ㄨ丑小谢 发表于 2010-7-12 16:16:40 | 显示全部楼层
中B就是那样子的啦
点评回复