加入赤柱

那些随风而去的记忆,一段难以割舍的情怀!赤柱,你好!

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2010-6-27 10:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

一束阳光打在脸上,金色的,暖的——我从迷离之中被它叫醒,然后,我半眯着眼,望向山脊处,那里有一个逆光的黑色背影,正且谈笑。我就那样站在那里,望着它,感觉自己正象一块饴糖,在阳光底下,缓缓融化。  

赤柱,你好!
     现在我只想对它说这么一句话,不为感伤,只为回味下我们一起走过的坎坷路程!

赤柱,你好!
     初见面时,你是这样的英姿散发,你就像是一个狂妄的少年,对着我说“走,我带你去体验辉煌;我带你去成就梦想”于是我被深深吸引了!不是它能给予我什么,而是我觉得跟着它有激情!事实证明你是对的,你给我们最大黑马的称号;你让我体会到被人高高捧起的感觉;你更让我学会了团队的力量!

赤柱,你好!
     又见面之时,你已萎靡的躲在了一个角落里,瑟瑟发抖的不愿被人发现!你对我说“走吧!我已是失败之人,无脸在带领你们继续前进,去继续寻找你自己的梦想”半晌,我回过神来!我知道当初那个恣意的少年依然不在,而今的你只是失败的弱者!一个不愿意去承担的失败者!转身,欲走开,顿悟!只丢下了一句“我们一起”

赤柱,你好!
     再见面之日,你彬彬有礼,客气的让我不曾相识。你带着我看你的成绩,你说你的梦想就将实现,就在今天!我的出头之日就在此时,我将引领你们继续征战,不为杀戮,只为守护你们,给你们因将得到的荣誉!七月似火,我心忧伤,我提醒你此战谨慎,你微微点点头,告诉我“生活中有时候的确需要大胆地尝试。不要因为俗务太多,牵绊着自己的思想,想做的就得去做。”我擦剑,提起,冲进了那人海里.......

赤柱,你好!
     最后见面之时,你不在跟我谈起战斗中的辉煌,不在谈论你的梦想,更不在说带领我们征战沙场;你只是深深的吸了口烟,眼睛迷离的望向远方。良久,才缓缓的道“我欲被名利给蒙蔽了双眼,却忽视了最重要的东西—感情!我总是想如何带你们去辉煌,其实只是想满足我自己的私欲。我喜欢成功之后聚焦别人目光的满足感,但我不曾考虑你们的感觉,你们也许其实想要的只是平平淡淡的一起走过,不为名利,不为追逐,只为这一段情!”

赤柱,你好!
     我知你已经明白了你我的真谛,多说也无益!你这一辈子得到的也多,但失去的也多。希望你现在能找到自己的路,该怎么走,就怎么走!勿去攀比!短短几十年的光阴,在美丽的花也会凋谢,没有常胜将军,开心、友谊才是最大的胜利!珍重,赤柱,此生跟你结交我感到很荣幸!

后记,其实文中的“赤柱”就是在座的各位兄弟,而“你”才是赤柱!别去妄谈追逐什么十大的虚名。到头来终将是一场空而已,浮华美丽的背后,有多少真实的东西存在呢?兄弟才是你们一辈子的东西!那虚拟的IS数字真能给你们什么吗?所以说别去和那些家族比,没什么可比性,现实都有人比人气死人的说法,网络这东西也是人在玩啊。最后祝兄弟们安好!继续潜水ing,有事QQ叫!
赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-27 10:56:48 | 显示全部楼层
潜水好安逸          。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-27 13:33:14 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2010-6-27 16:17:26 | 显示全部楼层
--!过客 过客 都是过客
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-6-28 11:30:58 | 显示全部楼层
长大了哟
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2010-6-28 11:33:06 | 显示全部楼层
杀手修道勒    我即赤柱  赤柱即我   你高潮了
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-6-29 01:24:09 | 显示全部楼层
好贴。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ忧郁 发表于 2010-6-29 22:48:30 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-30 18:51:08 | 显示全部楼层
哈B。。
哈B啊 啊啊  、
点评回复

赤柱ㄨ饿狼順順 发表于 2010-6-30 20:59:50 | 显示全部楼层
写这个人 神经病。
点评回复