加入赤柱

流入心的字句!

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-23 09:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
三年不鸣尔,一鸣惊世人!------ 山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位……低调做人,用平和的心态来看待世间的一切。------ 低调做人也是一种智慧!

1.bmp

生活中应该记住的5句话: 第一句:优秀是一种习惯。 第二句:生命是一种过程。 第三句:两点之间最短的距离并不一定是直线。 第四句:只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。 第五句:放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。

以淡淡的心情去面对生活,------徐志摩:“你记得也好,最好你忘掉。”------林语堂:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”------舒婷:“仿佛永远分离,却又终身相依。”------席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风轻的天上。”------淡泊以明志,宁静以致远……

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。------ 几米
 楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-23 09:55:59 | 显示全部楼层
座个沙发!
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-23 10:12:49 | 显示全部楼层
顶 。 说的很好 。 。
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2010-7-7 14:44:24 | 显示全部楼层
好文笔。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-7-7 15:26:05 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-7-8 06:14:17 | 显示全部楼层
飘飘最近有点深度哦~~练过的。
点评回复

赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-7-8 06:37:25 | 显示全部楼层
呵呵!~~
抄袭的吧!~~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-7-8 10:26:33 | 显示全部楼层
转的,不然每天上来没啥看的啊!
点评回复