加入赤柱

对于这次家族对站我真感到很对不起兄弟们,同时我更感到遗憾,

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2010-6-22 00:07:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
那是在10天前的一个下午大概4点多钟的时候,我跟一个好朋友在网吧那玩,我的那那个朋友提议说没意思太无聊了,就叫我去我们这边的一个苏州人开的稀土厂去玩玩,刚一出网吧门口就碰见老朋友骑着一台摩托车,我们2个就把他叫住了,说要他送我们去稀土厂顺便叫他也一起去,他二话没说就答应了,于是我们3个就开着车出发了,谁知道刚骑出去没40米意外发生了,对方可能中午喝了不少酒 ,笔直就对着我们撞过来,当时我那2个朋友没什么事,我是在坐在中间的位置,一下就把我给撞飞了出去,倒在马路中央,当时撞击的力度有那么大,等我醒来的时候我已经在医院里了,医生检查后说我手和脚骨头还有2根右边的肋骨都开裂了,医生说等我的骨头好清楚了后还要动手术把脑子里被撞的淤血还有放出来,最可恶的是对方的那个人撞了我以后就跑了,他当时看我那个样子可能以后我死
了,但是后来他也应该听说了我没死撒,就这样跑掉了一直没露面,派出所去了几次找了那么也没找到,你说这种人还是人不,还有点人性不,所以这段时间我都是自己到处在借钱治疗,现在用了2万多了,还没好,不知道还要多少才能治疗好,也不知道还能不能治疗好,哎!!!!
     所以这次我来不了真的不好意思哈,请大家原谅,再次说声对不起!!!

陈    曦

2010年6月21日
赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-22 16:09:46 | 显示全部楼层
狠感动,没什么遗憾,这次族战不战而胜!
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-6-22 16:35:38 | 显示全部楼层
你想表达什么
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-6-22 18:38:21 | 显示全部楼层
就跟假的一样
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-6-23 01:12:09 | 显示全部楼层
好好养病~~
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-23 11:49:47 | 显示全部楼层
同情你。。     好好养病吧。
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2010-6-24 18:49:56 | 显示全部楼层
狠同情。。。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-24 19:18:02 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2010-6-24 21:54:33 | 显示全部楼层
狠同情你 、好好养病吧
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-6-26 12:45:07 | 显示全部楼层
........................................
点评回复