加入赤柱

隆重推荐:最近人气很火暴乐团<<傻酷乐团>>

赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-6-18 06:53:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

Cool Silly(傻酷樂團)於2009年成立,是華語流行音樂風格的華僑的三人組。 由製作人也是歌手的仲維軍(Tone), 第二屆中視《超級星光大道》的劉軒蓁(Rayray),以及是饒舌歌手同時又是演員的藍力威(Leeway)組成。Cool Silly 的歌曲 ‘我飛’ 是 2010 臺北國際花卉博覽會的花博創作曲。所有Cool Silly歌曲裡的詞/曲/編曲都是三位團員創作與演出的。

傻酷樂團官方网站: http://coolsilly.com/
 楼主| 赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-6-18 06:57:32 | 显示全部楼层
最近<<傻酷樂團>>在上海演出 ,我天天去看 , 人气很火暴 .
昨天终于抢到他们的签名专集CD了! 还拍照留影了!~呵呵!~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-6-18 06:59:16 | 显示全部楼层

傻酷乐团

傻酷乐团
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ山炮 发表于 2010-6-18 07:01:25 | 显示全部楼层
昨天演出他们唱了最近准备发行的第二新专集里面歌超好听哦!~
现在就下载不到哦!~可惜还要等!~~~
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2010-6-18 08:38:40 | 显示全部楼层
没兴趣                  .
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2010-6-18 18:16:50 | 显示全部楼层
没兴趣。。
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-6-19 19:52:50 | 显示全部楼层
61.jpg 啊~~~~~~~~~~~~~~~~
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2010-6-20 17:16:13 | 显示全部楼层
典型的台湾Rap
点评回复

赤柱ㄨ壞冷月ń 发表于 2010-6-21 02:33:45 | 显示全部楼层
疯子一群..
点评回复