加入赤柱

【关于对战炫浙我的几点看法】——望管理加色.............

赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2010-6-13 00:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
               关于对战炫浙,为什么别人才那么点人,我有几点看法!不知道我的想法对不对!望各位给点意见!看我猜的对不对!
          第一,炫浙没有绝对的把握拿下我们赤柱,故意使我们看到一种人少的假象迷乱我们,使我们有轻敌的想法,群里已经就有很多兄弟开始轻敌了!正所谓骄兵必败!
          第二,他们的确没有120+的人,只有请外援,而外援则是我们赤柱的耻辱,温州会所!他们故意让温州人进F,想羞辱我们不成?
          第三,也许他们的确有那么多人,还有一支秘密队伍在外发展也说不定!而2300看起来很平静,今天不算分,明天开打后再进来全破甲,我想我们也会吃不消!
          第四,2300的人的确没多少,这种结果赤柱人看见后未免你们会轻敌,会松懈,而这正是他们想看到的结果,然后他们外援加骨灰一起上,我想120+全破甲法师不成问题!试问,赤柱能做到120+全破甲么?不买装备的多了!我们团就没看见几个人说买装备!
          所以,我还是希望兄弟们不要轻敌,不要松懈对敌人的警惕,那样死的是自己,希望管理看见帖子后好好动员一下,第一要说明白厉害关系,第二要有点阴谋,不要老是被别人阴。第三,鼓励大家多买装备,尽量普及外挂!就这么多了!希望大家千万不要轻敌,毕竟他们也是个老家族了!
 楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2010-6-13 00:59:27 | 显示全部楼层
自己的帖子要顶!看帖不回是畜生!!!!
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2010-6-13 01:09:17 | 显示全部楼层
恩阿。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ義┋凯少 发表于 2010-6-13 10:07:42 | 显示全部楼层
看看 ·不发言·!
点评回复

赤柱ㄨ龍龍 发表于 2010-6-13 11:38:29 | 显示全部楼层
路过的。。。。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2010-6-13 12:10:20 | 显示全部楼层
你太恶毒了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ義┋老外 发表于 2010-6-13 15:29:02 | 显示全部楼层
回复 6# 赤柱ㄨ寳寳

为何?我觉得我挺善良的!
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2010-6-13 15:45:27 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ小学生 发表于 2010-6-13 16:49:45 | 显示全部楼层
SB.这样要分`?
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2010-6-13 17:47:30 | 显示全部楼层
呵呵 不错的想法...辛苦拉。
点评回复