加入赤柱

收好你的爱,不要轻易给我

赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-11-25 15:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多的时候,我们需要给自己的生命留下一点空隙,就像两车之间的安全距离--一点缓冲的余地,可以随时调整自己,进退有据。 我想我已丧失了爱的能力,我想我弄丢了自已.爱是被禁止的音符,停留在被压抑的琴弦上.可你为什么打开了紧闭的门.却在门外徘徊不语? 转身,时光覆灭.硬盘不断发出声响,习惯性的让指间在键盘上敲打,身体早已不在温暖.无休止的等待,一切变的太冷.却习惯着这样的温度,黑夜总会向寂寞袭来.听自已喜欢的音乐,游荡在自已的世界,无人侵入.两个人的时候,我被爱情割掉了翅膀.于是,无力反抗.  
最怕镜子里的我和自己不像.那一种挣扎.一种伤害.一种凄凉.为何与爱情始终隔着一面墙.我们各走着不同的方向.偏偏却互相遥望.于是习惯回到家就把门锁上.收好我的泪.我的痛.我的狂.如果我对你的爱会让你受伤,那么就让我们试着别再那么迷信"地久天长"!总在幻想自己是一个木偶.有情感.没有笑容.只靠几根线在维持生命.偶尔被堆放在任何一个无人的角落.却可以一直安静着等待.一次又一次的被疼爱. 生命中曾出现过的身影.越来越模糊.也许哪一天会忘记了自已.某年某月某日.我与过往在街口相遇.我会说声感谢.感谢曾经对我带来的伤害!然后.在沉默中睡去.直到.天亮后醒来.
两个人的世界里都会情不自禁习惯性的给对方一些海誓山盟.要不就会觉得你不爱她.没有更爱.没有到达爱的颠峰.但我要说的是..请你收好你的爱.不要轻易给我..当你决定给我的时候.就不要在闪躲.我不要承诺.更不要白纸一样的生活.

世界充满诱惑.今天的你不一定过着明天的生活..明天的我也不在哀叹冷漠.收好你的爱.不要轻易给我..你的面前是盛开的花朵.我的前面是干涸的沙漠.无水生涩.绝望的瞬间就是谎言的承诺.放开拉紧的手..打开紧握的拳头.让心跟着你走..别让空间产生别离.别让距离阻碍感情的继续...   
一种说不出的痛,也许我无意间给了你.也许你无意间给了我.都只是让我们痛了又痛.我知道有一天我们再也不怕痛了.是因为我们明白了一切只是为了一种想爱的感觉.不希望你只是感伤.更多是一个真爱你的女人会是你一生的幸福.只是你不要伤害她.她也许就是为了爱你才为你做一切的.但是我要说.请你收好你的爱..不要轻易给我..不要打破我的生活..你要走进来.就不要漠视我.纵使你早已爱的无可救药.但你也得尽量将爱收好.为了不给任何人带去困饶.

一切伤口都保持着温暖.一切温暖都牵连着疼痛.一切疼痛都呼唤着愈合.一切愈合都保留着勉强.因此这里又准备了那么多的白雪来掩盖.那么多的坚冰来弥补
赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-25 15:20:55 | 显示全部楼层
沙发拿下,水神雄风:fyr: :fyr: :fyr:
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2008-11-25 20:36:24 | 显示全部楼层
不错`~~~~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ香儿 发表于 2008-11-26 07:19:35 | 显示全部楼层
:atq: :lhl: :kkl:
点评回复