加入赤柱

哪个说每个月给他3000RMB就能把CZ搞起来的?

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-11-24 01:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我属于今天是富翁明天是叫花子那种类型的,一般身上钱再多也过不了1个月的,这几天手气还算一般,哪个说的3000块一个月能搞起CZ的跟进来,劳资不喜欢废话,我先准备6个月的钱,但是钱不可能先给你,这个大家都知道,现在跑路的太多,你有把握的话你只要第一个月把人拉到200到300+我再给你钱,我先把钱打到雄师那里,只要你做到了雄师负责每个月给你钱,这样大家都放心,这应该算公平吧,反正就是你每个月先把人拉起了再给钱,就跟发工资一样,月底马上给钱,有本事的搞起,我不是说什么大话,也不是装什么C,更不是要跟谁过不去,只是我真的想为CZ做最后的一点贡献,有本事的就快点,5天没人答复那就对不起了,到时候我就不知道现在身上的钱是不是我的了,我要是说大话死全家,只要你有这个本事,.当着大家的面我马上把钱先打到雄师那去,其实雄师也很不容易,希望大家也多理解一下,你没站过他那个位置你不知道有多少困难,不知道要付出多少,好了,别的不说了,就这样,钱先打给雄师我还是相信他的,有能力的速度哈..
赤柱ㄨ帥空白。 发表于 2009-11-24 06:38:55 | 显示全部楼层
YES。   
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-24 07:32:07 | 显示全部楼层
打我这吧!给我买点卡
点评回复

赤柱ㄨ阿少 发表于 2009-11-24 08:39:22 | 显示全部楼层
呵呵   管理  好难 好乱 好累  再也不要做了
点评回复

赤柱ㄨ阿少 发表于 2009-11-24 08:40:00 | 显示全部楼层
有能力的兄弟接起
支持你们
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-11-24 10:56:24 | 显示全部楼层
一个月3000?这待遇不错~~缺钱花的速度啊~~
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-11-24 11:49:39 | 显示全部楼层
可否在加个零呀
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-11-24 12:49:50 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-11-24 12:51:30 | 显示全部楼层
随便看看,不发表看法
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-11-24 12:58:25 | 显示全部楼层
雄师收钱跑路咋办
点评回复