加入赤柱

关于ID:500 说明下情况

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-11-22 10:10:53 | 显示全部楼层
10#  发表于 9 分钟前 | 只看该作者 还要工作收入? 要不要规定长相和出生家庭啊,既然你认为带家族在你眼里已经是烂事了.那你就交出来 让想带的人带.你管人家是不是有工作.有收入啊.人家有本事搞家族 人家能拉老板. 是骡子是马 能不能带起来就是了 你不放权 你怎么就知道他不行!

试问现在谁敢站出来举这把旗!!!!
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-11-22 10:15:20 | 显示全部楼层
赤柱ㄨ冥戰飛飛     你先看看你论坛在线时间在发牢骚否?
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-11-22 12:16:29 | 显示全部楼层
还要工作收入? 要不要规定长相和出生家庭啊,既然你认为带家族在你眼里已经是烂事了.那你就交出来 让想带的人带.你管人家是不是有工作.有收入啊.人家有本事搞家族 人家能拉老板. 是骡子是马 能不能带起来就是了 你不放 ...
赤柱ㄨ冥戰飛飛 发表于 2009-11-22 09:57

自己连起码的温饱问题都解决不了。还想着靠家族赚钱的人拿什么来带家族,用语言来带?别站着说话不闲腰疼
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-11-22 14:02:32 | 显示全部楼层
路过、、拿分
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-11-22 14:48:27 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-11-22 14:49:47 | 显示全部楼层
都收收心吧, 不小了, 别再搞什么网络. 如果你爱CZ请把它放在心里,.起码我是这样做的,不知道你行不,,,
点评回复

赤柱ㄨ冥戰飛飛 发表于 2009-11-22 16:15:01 | 显示全部楼层
飘飘   你有权说我?     你现在在那............在大海里.....我说你早点上岸别冷死啦
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2009-11-22 18:05:44 | 显示全部楼层
没意思,  论坛天天你骂我我骂你,  平常心对待,!
点评回复

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-11-22 19:39:45 | 显示全部楼层
我操 ...我操....我还草...我一直草....
点评回复

赤柱ㄨ饿狼梦梦 发表于 2009-11-23 01:39:35 | 显示全部楼层
哎````````````````你们就知道装呀```````````````````````没意思
点评回复