加入赤柱

赤柱兄弟齐心走出低谷

赤柱ㄨ军营 发表于 2008-11-25 05:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱家族的各位兄弟姐妹们;      废话我不想多说,赤柱现在的状况我想大家也应该很清楚了,现在我们已经走向了最低谷,作为赤柱家族的一名成员我们该怎么做?我只想;说批赤柱马甲不丢人。曾经我们辉煌过但不代表以后我们就不辉煌,家族的荣誉不是靠一个人就能捍卫的,而是需要兄弟们的支持啊!你们忍心看到赤柱现在的这种局面吗???我承认没有一个人有权利决定赤柱的生死,管理也一样,没有任何一个管理有权利决定团队的解散,为什么?大家想一想没有蓝马甲的付出,会有红马甲吗??家族是大家的,是一个有感情有血性的整体,难到脱掉赤柱马甲很爽吗??兄弟们输赢不要紧,只要我们还有赤柱魂!!!!兄弟们该醒了!!赤柱需要你们的时候到,让我们为一起来捍卫赤柱这个传奇神话般的马甲,再一次与出生入死的兄弟并肩作战。我也不知道我还能说些什么但我希望看到赤柱一天一天的强大,不管SF还能走多久,记住兄弟们永远都会陪在你身边。考虑了很久我决定所有团队回归79901。没有一个整体的团队是不行的,只有集合在一个频道赤柱才会强大的。希望各位管理能够积极响应。为赤柱在出一份力同时希望老骨灰们也能够入期回归!!!兄弟齐心走出低谷!!                          赤柱ㄨ军营
赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-11-25 06:45:19 | 显示全部楼层
沉默着灭亡,爆发或许还有一丝崛起的希望,在这样关键的时刻,你是否还有背水一战的决心和勇气?
  壮士断腕是为了更好的生存,在需要断你的时候,你是否有坦然面对的勇气?
  舍小家而为大家,在需要舍你的时候,你是否有一颗体谅的心?
  赤柱面临低谷已经有年余了,无可否认,我们一直在用各样的方式在坚持,在试图挽救赤柱--这个我们心中共同的家庭.可是,在传奇私服渐渐没落的年代,我们的热血并没有能够成功谱写我们的梦想,家族仍旧低谷中...有人说,玩游戏的人都是些重感情的人,那么玩传奇的人,更是这样的一群人.在这个传奇家族面临生或死\灭亡或者崛起的时刻,我们赤柱儿女是否应该最后一搏呢?来吧,都拿出你们的勇气,敞开你们的胸怀吧,要死,我们也要死一起!请关注家族IS:79901

点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2008-11-25 06:51:02 | 显示全部楼层
不发表已经,等待你们的决定,希望可以成功,个人比较赞成。。现在没有散人F了。。全是批着散人马甲的家族,就是有散人,也是玩累了去玩散人F的。。还是打激情F爽点,18小时顶。,绝对OK
点评回复

赤柱ㄨ小刀 发表于 2008-11-25 11:18:32 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!!!
点评回复

赤柱ㄨ小牛 发表于 2008-11-25 12:12:49 | 显示全部楼层
顶起..很好很黄 很爆力
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-25 12:16:32 | 显示全部楼层
加油赤柱!
点评回复

huige6408 发表于 2008-11-26 13:20:34 | 显示全部楼层

辉哥

点评回复

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-11-26 13:46:24 | 显示全部楼层
顶起吧...多的不想说
点评回复

赤柱ㄨ绿茶 发表于 2008-11-26 15:22:19 | 显示全部楼层
一直在顶啊!
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2008-11-26 15:33:36 | 显示全部楼层
s60n s60n 想法很好 实践很难
点评回复