加入赤柱

『 感情回眸 』版规 进来本版必看

赤柱ㄨ歆儿 发表于 2008-11-8 16:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
『 感情回眸 』版规:

本版支持并奖励原创文学作品。希望大家多多发表原创,使本版更有特色。

本版发贴内容
1.精彩文学,美妙文字。
2.个人情感,生活日记,人生写真。
3.情感方面的图文结合帖。

非以上类型的帖子全部转水处理。

版面必删的帖子
1.违反本论坛基本法的帖子。(如法律,政治方面的)
2.辱骂其他会员,辱骂斑竹。对他人造成人身攻击的帖子 。
3.在版面做广告的帖子。(如宣传其他网站,色情网址,以及推销私人产品等)
4.纯笑话,聊天灌水的帖子。

以上几条如违反,看情节轻重,轻则扣分;给本区造成不好的影响的,给予禁言处罚;情节严重的采取封号措施!

回贴方面

1、不得发布与原帖无关的回复,否则删除。
2、禁止无意义的回复,例如“顶”、“支持”、“路过”省略号、逗号等,违者删除回帖。
3、禁止在同一主题发部3帖或3贴以上同样回复,将视为灌水,多余部分删除。
4、禁止在多帖中使用相同或类似无实际意义的回复,否则删除。

▌发贴方面:▌

1、不得把结构上本来完整的话语或者有内在联系的问题人为的分成几个帖子发表。
2、不得在多个版块发表相同内容的帖子,或者与版块内容不符的帖子。
3、严禁随意张贴与心情文学无关的纯图片。
4、严禁张贴含有色情内容,笑话和谜语,及无病呻吟内容。
5、不得连续发表同一内容或是实质上为同一内容的帖子或者回复。否则转水处理!
6、不得骚扰、伤害他人,不得在帖子中语气明显不当,引起口角以至相互谩骂。

版面回复以及发贴奖励:

1.本区鼓励原创,对于原创文章,文学区会对优秀作品进行加分,加亮奖励。
2.本区对于回帖精彩的会员也将进行奖励,本区也会给予一定的奖励。
3.本区对于转帖的内容,一般不予奖励,但对非常好的帖子可以例外。
4.本版对于原创加精或申请加精文章评选条件:文章内容新颖,字句优美或有其独到之处,能反映出一定的现象,能引起人的共鸣,见解独到,寓意深刻.

希望大家都能遵守以上的几点要求哦!
赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 12:09:11 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

评分

点评回复

赤柱ㄨ冥┊尐綪 发表于 2009-2-12 20:52:10 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ冥┊尐綪收取租客本月房租赤柱币250元.

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊 ...
赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 12:09

说的也太夸张了吧。。。
点评回复

赤柱ㄨ尛依晨 发表于 2009-2-12 22:18:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ尛依晨买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金赤柱币47元.

呵呵  你傻啊 诗人一般都是这样的
点评回复

赤柱ㄨ布点 发表于 2009-3-15 00:53:29 | 显示全部楼层
哎  都是这样啊   有文化的人
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-30 14:13:34 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥参加慈善晚会, 捐款赤柱币274元.

一看而过。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-30 14:14:41 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥买了一个馒头吃, 花了赤柱币129元.

[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥参加慈善晚会, 捐款赤柱币274元.

我现在这么穷还要我捐200多块,还有天理吗?
点评回复

赤柱ㄨ曦哥 发表于 2009-5-30 14:15:45 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 赤柱ㄨ曦哥买了一个馒头吃, 花了赤柱币129元.

不是吧,我错了,还要买个馒头又花了100多啊,我真的错了
点评回复