加入赤柱

【公会活动】赤柱真情告白留言篇,希望大家留下对家族的祝福!

赤柱ㄨ冥┊展爷 发表于 2009-7-2 16:35:18 | 显示全部楼层
什么都不用说!!大家都知道!!
赤柱有难!!我第一时间出来!!
点评回复

赤柱ㄨ飘雪 发表于 2009-7-16 22:30:23 | 显示全部楼层
我也不多说了  只希望赤柱快点发展起来吧
点评回复

赤柱ㄨ尛星空 发表于 2009-7-21 12:40:13 | 显示全部楼层
不管我走到哪裏,心裏都牽掛着赤柱,牽掛着跟我浴血奮戰的兄弟們!~没有一輩子的遊戲,只有一生的情誼,兄弟們不管你們走到哪裏有時間回來看看我們的家---赤柱!
点评回复

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-7-25 08:38:26 | 显示全部楼层
也许 传奇没落了 但是赤柱的兄弟情 没有没落   也许网络虚假啦  可是我们对赤柱每一位兄弟的一颗赤胆情义永远不会有虚假 !    于今的赤柱 渐渐走向发展的 轨道 很欣慰! 没什么好说的 !  只能借用 一句话          ‘此生入赤柱 终生不二族’
点评回复

赤柱ㄨ无悔 发表于 2009-7-25 08:46:21 | 显示全部楼层
字 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-7-25 15:10:12 | 显示全部楼层

赤柱ㄨ情誼永恆、

点评回复

赤柱ㄨ飯飯 发表于 2009-7-27 22:34:34 | 显示全部楼层
ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶ding   顶
点评回复

赤柱ㄨ冥┊神泣 发表于 2009-7-29 15:39:31 | 显示全部楼层
赤柱是我家   我爱我家  !!!!
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-8-1 12:31:41 | 显示全部楼层
赤柱、我们大家一起来守护```
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2009-8-8 16:52:43 | 显示全部楼层
只能说 还爱着它。
点评回复