加入赤柱

【公会活动】赤柱真情告白留言篇,希望大家留下对家族的祝福!

赤柱ㄨ空白 发表于 2008-12-17 22:16:54 | 显示全部楼层
我发现了...在这里的留言的都是深爱家族的...希望你们把电话和QQ留在这...等待下一个顶家族的人随时找的到你们...我线发出的联系地址吧..QQ523419469..等待下个顶家族人的召唤
点评回复

赤柱ㄨ阿抢 发表于 2008-12-18 10:07:03 | 显示全部楼层

真情真义

我也不知道说什么呢。真的。我现在看到现在这个样子我好心痛。。也许你们不认识我了,我也没有为大家做为什么呢。。可是我也没有做过什么对不起大家的事呢。。为什么现在会是这样子的呢。。我真的不明白。。本来我都不想在上IS了呢。。可是我好想你们兄弟们。。什么时候我能够重新在一起战斗。在战斗中我们放心把生命交给自已身边的兄弟。我也不会上这个呢。好不容易有一个号。。可是让我等了一个小时。。兄弟们我应该站起来呢。。知道吗??相知是一个缘份。我们要好好的珍惜我们的缘份。。哎呀。。我好像05进的赤柱的。我希望以前的兄弟们你们能够早点回家。。你们有好多人也了解我。。真的希望你们早点回家。我破真心希望全部赤柱的兄弟玩的开心和幸福。也希望你们早点顶起我们的大家的家园。。166108
                                       赤柱ㄨ阿抢
点评回复

赤柱ㄨ阿抢 发表于 2008-12-18 10:10:45 | 显示全部楼层

顶起来了兄弟们

我的联系方式:QQ39339405  电话13798354761   我要回去睡觉了。。本人是湖南怀化的人。。现在在深圳打工。。哈哈。。我现在是上晚班。。兄弟们。。。我会想你们的。。希望能早点见到你们的身影。。
点评回复

赤柱ㄨ我爱结巴 发表于 2008-12-21 10:11:32 | 显示全部楼层
玩传奇谈的是感情,玩的是激情,讲的是义气,赤柱永不言弃!
点评回复

赤柱ㄨ小乖 发表于 2008-12-28 09:23:11 | 显示全部楼层
飘``````````:)
点评回复

赤柱ㄨ阳光 发表于 2008-12-28 20:42:27 | 显示全部楼层
老婆快生孩子了,有时间会来看看我几年的 家,赤柱!兄弟们想你们!
点评回复

赤柱ㄨ小麦 发表于 2008-12-29 06:29:57 | 显示全部楼层
:o 我是路过的。没话说。尽力而已。
点评回复

赤柱ㄨ冥┊搞戏 发表于 2008-12-29 16:00:31 | 显示全部楼层
赤柱是我的家`````  我一直顶顶
点评回复

赤柱ㄨ香儿 发表于 2009-1-3 16:03:15 | 显示全部楼层
呵呵。任何一款游戏都可能走向衰落
只有感情能想酒一样越陈越香
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-1-3 16:52:47 | 显示全部楼层
我会用我的行动证明:此生入赤柱,终身不二族!!!
点评回复