加入赤柱

——————◆◆◆〓此情可待成追忆〓◆◆◆——————

赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 12:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我能看见传奇世界中爱情的未来,所以,我的爱,来的快,像潮水一样。去的也快,了无痕迹。

“传奇不黄,我们的爱不黄”曾经的誓言似乎还在耳边响起,只是庄园里,只剩下形影孤单的我一人站岗。曾经的记忆,快乐,似乎也随着时间的流逝而消逝,至于爱,似乎也看不见了。

夜越深,越孤单。一直以来,只有在深夜,带上耳麦,把声音放到最大,听着音乐,在那种震耳欲聋的气氛下,才能一边回忆,一边敲着键盘回忆曾经在一起的点点滴滴。需要多大的力气,才能把爱牢记在心?需要多浓的情感,才能把你永存在心,永不忘怀?在物欲横流的传奇世界中,我从来都以为执子之手,与子偕老是童话,所以从来都不说“定不负相思意”。我知道,总有一天,我们会有负于对方。

“或许,不是不爱,只是厌倦而已”。朋友对我说“你喜新厌旧”,我毫不犹豫的回答“对”。或许他在问这句话的时候,从来都没想过我会回答的那么坦白。只是,我不喜新,从不。我更不厌旧,只是,有时候,等待的时间太长了,没有答案,没有结果,所有的一切都要自己承受的时候,开始厌倦,然后放手。

很久以前就很习惯一个人站在庄园发呆。看着自己落寞的身影,竟然也会有种淡淡的安心的感觉,似乎只有这么安静如画,才能诠释我所有的孤单。只是不曾想,这样一呆竟是两个月。如果不曾遇见明少(遗忘第X任族长),如果他不曾把我带出庄园,或许,再也看不见我那落寞的身影了吧。很多时候你无法预测未来,是喜或者是悲,所以,只有顺其自然。当我再一次出现在码法大陆,再一次站在曾经看海的码头,再一次走着曾经和他一起走过的地方,物是人非,来来往往的人中,竟然没有一个认识。似乎这就是我在传奇里的宿命, 8年来,身边的朋友,来了,走了,最后,总是剩我一个人坚持。

每当我厌倦传奇的时候,总会出现那么一些人,陪我过完厌倦期,然后消失,然后又剩我一个人孤单落寞,如此反复(饿狼团的兄弟门)。已经忘记什么时候开始站在庄园发呆,从最初单纯的等待聊天框那排蓝字闪耀,到现在习惯性的站在哪里。曾经有那么一些人让我不再那么孤单,整天带着我下遗忘,去聚宝,跑遍整个玛法大陆,我被人欺负了他们也会第一时间冲出去。偶尔空闲的时候,也陪我站庄园。也曾经有那么一个人,让我觉得温暖,在我落寞的时候,他们会传送到我站的位置,相对的无言,寂寞的陪伴,有一种感动却在心底蔓延。如果我能狠下心,选择离开传奇,那该多好。(浩南 AK 皮皮 追风 军少 飘雪 狂冰 小昭 色色等那些兄弟们 谢谢你们`那段时间是我最快乐的时间`)

赤柱ㄨ小昭: 无法查找
赤柱ㄨ狂冰: 无法查找
赤柱ㄨ飘雪: 无法查找
赤柱ㄨPK‖军少: 无法查找
赤柱ㄨ真少: 无法查找
赤柱ㄨ婷儿: 无法查找
赤柱ㄨ色色: 剑侠世界
赤柱ㄨ圈圈: 无法查找
等一些曾经没日没夜战斗在一起的兄弟们`

楼主| 赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 13:01:59 | 显示全部楼层

最熟悉的旋律·安静时候的我都是此歌陪伴着我·当听着这熟悉的旋律的时候。总会想起我们一起走过的日子·有过低谷·有过心寒·
最多的是快乐·
现在的你们可好·想起当年的你们·是那么的可爱·那么的潇洒·
为了一把魔杖可以傻乎乎的打一天·拿着魔杖到处炫耀·
没当要去买装备的时候·你们总会跳出来去打头阵·然后败下来在群里骂GM抠门·看到你们那个样子·很开心额·
兄弟们被人喷了·你们可以对喷一天·....有些人没经历过·所提体会不到其中的乐趣·终究有一天你们会体会到·
点评回复

赤柱ㄨ冥戰飛飛 发表于 2009-11-10 14:03:35 | 显示全部楼层
................顶................
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-11-10 14:07:18 | 显示全部楼层
你还是个记忆手喔`~~
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-10 15:04:57 | 显示全部楼层
赤柱ㄨ小昭: 忙于现实 去年见过一次 今年QQ也聊过 这孩子长大了
赤柱ㄨ狂冰:不熟
赤柱ㄨ飘雪: 剑侠世界 我还送了她一个娥眉号
赤柱ㄨPK‖军少: PK组的大部分都不在了 老团长包皮我倒常联系的
赤柱ㄨ真少: 不熟
赤柱ㄨ婷儿: 也是忙于现实 好象在乱世有见过
赤柱ㄨ色色: 剑侠世界 3003
赤柱ㄨ圈圈: 不熟
等一些曾经没日没夜战斗在一起的兄弟们`
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-10 15:08:40 | 显示全部楼层
还有皮皮 是焰团的团长吧  上次涛涛当部长的时候来过的 我们还聊了下  也是忙现实了 都工作了
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-10 15:10:20 | 显示全部楼层
回复雄师的:那瓜娃毛的记忆手,那图是他自己买了一个服的GM号,然后自己刷的
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-11-10 15:31:23 | 显示全部楼层
喔,这样啊~原来是个装B的, 很好很好~~
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 18:03:27 | 显示全部楼层
杀手·你个死鸟······滚滚··老子当记忆手基本都是无敌的·一过去干到一片·组里的兄弟只要检检装备就可以了·擦··你个死人一个·警告一次··
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 18:04:04 | 显示全部楼层
8# 赤柱ㄨ雄师 我擦··谁说我装B··日·
点评回复