加入赤柱

有人帮13579出名啊。。。。

赤柱ㄨ鋒尐 发表于 2009-11-10 08:42:13 | 显示全部楼层
只为赚那么10个金币·我日·我顶····
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:45:25 | 显示全部楼层
本来无聊的很嘛。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:46:53 | 显示全部楼层
想写点东西呢,但是不知道写什么啊。。。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-10 11:48:53 | 显示全部楼层
他们昨天一来嘛就有东西写了啊
点评回复

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-11-10 12:15:10 | 显示全部楼层
楼主  很无聊吗?  无聊就给大爷笑个吧  
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:09:32 | 显示全部楼层
你是卖笑的???
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:10:23 | 显示全部楼层
今天晚上又有人刷了。。。郁闷的很啊···
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:12:17 | 显示全部楼层
[20:55:27]   天天做新郎,夜夜换新娘。 说:
[21:03:28]   亂世メ球衣 说:
MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579  
[20:55:29]   培哥 说:
[21:03:31]   超级无敌 说:
MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579   MC水观音VSMC农民,谁才是IS第一麦手,速度转移  13579   ..
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-12 21:12:52 | 显示全部楼层
[20:55:45] 系统提示:
  培哥 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
[20:55:51] 系统提示:
    您没有权限把此人踢出大厅
[20:55:53] 系统提示:
  - 、>>(乜許) 某 兲 。闷、? 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
[20:55:56] 系统提示:
  爷、征服你娘 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
[20:55:58] 系统提示:
  沉默不是我的错!~~~阿暴 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
[20:56:03] 系统提示:
  煞笔、先生 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
[20:56:04] 系统提示:
  ?  ﹄Mc野狼、? 被 赤柱ㄨ西狂【永久冥戰】 请出 │1≡【冥站军团】≡│全部进新F 刷群顶起
[20:56:07] 系统提示:
  薪傳説.函一丶  物是人非╰つ 被 冥戰ㄨ军爷【永久冥戰】 请出 传奇176≡赤柱冥戰军团≡ 珍惜才能拥有
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-11-12 21:15:26 | 显示全部楼层
被误杀了。。。。。。。。。。。。
点评回复