加入赤柱

四年赤柱,千里孤坟,无处话凄凉!

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-6 08:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

在赤柱家族四年的的过程中,我的情绪被一种巨大的氛围压着。压的我喘不过气来……喘不过气来。极致+极端。真真残酷——到底了。
只有当我们这些无用的炮灰,都站在颠峰顶上的时候,我才能甘心。可我知道,那永远是不可能的了。
虽然,古来征战几人回?
可我妄想,我奢望,我不甘心。

无可奈何低叹一句:“真是悲惨!真是凄凉!”
一个个流离失所、一个个家族骨灰、一个鲜活的赤柱。
让我无比欣慰的是赤柱四年之后还有这么多骨灰,这么多对家族没要求的兄弟!但仅仅如此,我怎么那么不甘心那,他们当了真正的炮灰呀!难道他们真是十三根或比十三根更多的“劈柴”,归根结底终将要被烧掉?!
千刀万刮的各届家族高管。真想把你们碎尸万段!可我却找不到可以将你们碎尸万段的理由!
郁闷+无奈。能把这两种情感交织在一起的只有赤柱家族。而这也是正是赤柱四年给我的感受。这种感受痛坼心扉,刻骨铭心。

我拔不出来~~了我对赤柱太过于依赖了,有人说赶我也赶不走,杀手很忠心啊,其实只有我自己知道,走了之后又该去哪呢?还有哪个家族比赤柱更让人舒心呢,“凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯”。

其实,家族的两条主线就是辉煌、低谷2字。为家族而战是族人的天职,族战对于族人来说就是决定辉煌和低谷。
不用悲壮,因为他们早已超出了“悲壮!”
在TS上只有几个人的条件下,在家族多于牛毛的生存环境里,你们没有放弃,你们仍然默默的顶着家族,做你们该做的事,你们不求回报!这是何等的气度,赤柱欠你们的太多了,可我们现在又能做什么呢?……我被憋死了!我得抑郁怔了。
我只能:仰望族殇,惟有泪千行。

PS:我也不知道自己在说什么,将就看着吧,算是给论坛重开道一声喜了!
赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-11-6 09:25:07 | 显示全部楼层
楼上的是谁啊,
点评回复

赤柱ㄨ阿少 发表于 2009-11-6 10:04:34 | 显示全部楼层
顶               
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-11-6 10:48:48 | 显示全部楼层
楼主,,,
     .....................
                             傻了.?   
          ....................
                  写这么好的文章..
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-6 12:01:21 | 显示全部楼层
杀手这两天貌似很多感慨。。。。。
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-6 12:01:59 | 显示全部楼层
千里孤坟
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-11-6 12:59:40 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-11-6 13:41:47 | 显示全部楼层
啦啦啦。。。

梦梦出来。。。。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-11-6 15:28:17 | 显示全部楼层
受到严重的打击之后就是这样的
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-11-6 18:16:23 | 显示全部楼层
点评回复