加入赤柱

兄弟和雄狮进

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-29 22:42:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见雄狮的那个帖子,以及兄弟的回复。我不知道该说什么,你们谁对谁错我也不懂。但是我只有一个要求,必须维持论坛稳定。
      以前的事就算了,谁对谁错无所谓了。但是我想由你们两个懂行的主导,结合大家的意见制定一个维持论坛稳定的制度,收支公不公开无所谓,只要大家都知道那个制度能保证论坛稳定存在就行了。对了,关于续费的事我上次说了每年能拿100,上次兄弟找到我的时候确实没办法,还好现在在上班还有10天就发工资了,到时候兄弟QQ联系下我,需要钱的话我给你打过去。
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-29 22:53:03 | 显示全部楼层
论坛必须存在,论坛不在赤柱就解散了。我不想几十年后回忆我耗费了人生最宝贵的时间在这上面的东西连个纪念都不在了。

雄狮说的那个转型网游的事,我觉得可行,但难度太大。
第1,大部分人习惯了SF的等装备,眼光有局限,练级又不积极的情况。
第2,网游确实需要大量时间和精力,至少要有10个每天保持12小时在游戏才能确保工会在游戏发展无忧。
第3,现在的网游除了收费游戏不用花多少钱以外,免费游戏全是为有钱人准备的。但是收费游戏我说句不好听的话,我们这点人去了也是羊入虎口(这个我也不敢确定,因为我很少玩收费游戏)。

根据我玩了一段时间的神鬼来看,收费游戏是目前最适合我们的,只要肯花一点钱,绝对能在短期内,也就是2,3个月的样子把家族人气拉动起来,而且收费游戏一般都不长久,区合多了玩久了,很多没投多少钱进去的玩家就不想玩了,正好组织他们进军新的游戏。
注:收费游戏不需要花多少钱,因为游戏里有大把有钱人等着我们去发掘,关键要看领军人物,必须要有2 3个领军人物带队才行。
点评回复

赤柱ㄨ飄飄 发表于 2009-10-29 23:52:46 | 显示全部楼层
很好.......................
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-30 02:05:54 | 显示全部楼层
钱嘛我就代收了。兄弟不会要的。你直接把钱变成QB冲我Q吧。
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-10-30 07:38:29 | 显示全部楼层
说白了 中国现在真正的收费游戏也就一个 魔兽世界  其他的都算不上收费!!   
  现在公会发展真的很难,主要是找一个好的游戏找不到,就像龙OL,,,我玩到13级就不想玩了。一小时掉个15次,服务器太垃圾了。   
   然后就算找到好的游戏了,那么一般N多公会都会进驻,在还没开始游戏之前就已经把人收光了,竞争太激烈了!     
   所以我个人建议公会要转型先从2D游戏开始,一般的公会他们不会去找2D游戏进驻的,所以现在我们的公会2D是首选,首先习惯了传奇的模式的兄弟上手也快点,而后就是竞争压力低,一般我们有IS 有组织 基本收人很好收的并不存在花钱的情况才能收人的!
   赤柱现在艰难,我们要一步一步的走!
点评回复

赤柱ㄨMm寶ル 发表于 2009-10-30 16:30:01 | 显示全部楼层
不错的想法```
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-30 22:06:49 | 显示全部楼层
4# 赤柱ㄨ寳寳
我说真的 不开玩笑。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-30 22:12:36 | 显示全部楼层
4# 赤柱ㄨ寳寳  
我说真的 不开玩笑。
赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-30 22:06

我//日////

我也没开玩笑。哈哈
点评回复

赤柱ㄨ涛涛 发表于 2009-11-1 07:12:18 | 显示全部楼层
人老了。心碎了!
点评回复