加入赤柱

最新大厅及游戏下载地址公告2009-10-11

KB24 发表于 2009-10-24 11:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新大厅及游戏下载地址公告2009-10-11以下是本次更新的最新游戏版本及下载地址:

1.游戏大厅
1.0.0.6
点击下载
2.台球
2.0.0.0
点击下载
3.牛牛      1.0.0.0
点击下载
4.冲关麻将  9.0.0.0 点击下载
5.中国象棋
5.0.0.0
点击下载
6.丰城麻将
4.0.0.0
点击下载
7.四国军旗

3.0.0.0
点击下载
8.围棋
6.0.0.0
点击下载
9.宜春麻将
3.0.0.0
点击下载
10.港式五张 7.0.0.0 点击下载
11.宜春邀十 4.0.0.0 点击下载
12.气爆卵   1.0.0.0 点击下载
13.升级     7.0.0.0 点击下载
14.斗地主   1.0.0.0 点击下载
15.跌五分   4.0.0.0 点击下载
16.连连看   6.0.0.0 点击下载
17.红2      1.0.0.0 点击下载
18.三拖     1.0.0.0 点击下载

安装注意事项:

除大厅程序下载后直接安装外,其他子游戏下载后必须移动至大厅程序所在目录的Download子目录中覆盖掉原有程序,然后执行相应子游戏安装程序即可。
冲上天台 发表于 2009-10-25 13:57:52 | 显示全部楼层
解决了移动宽带网络无法更新的问题
点评回复

楼主| KB24 发表于 2009-10-27 11:57:22 | 显示全部楼层
加群523425免费领取8元赠卡两张!
点评回复

隔阂 发表于 2009-10-28 10:20:12 | 显示全部楼层
支持一下电信的棋牌游戏
点评回复

楼主| KB24 发表于 2009-11-1 21:28:54 | 显示全部楼层
新出冲关麻将,还不错,3G手机、数码相机等你来拿!
点评回复

楼主| KB24 发表于 2009-11-13 10:44:59 | 显示全部楼层
谢谢诶,谢谢支持!
4# 隔阂
点评回复

小曼奇尼 发表于 2009-11-30 01:49:40 | 显示全部楼层
游戏种类在不断增加。。。。。。
点评回复

楼主| KB24 发表于 2009-12-1 13:30:56 | 显示全部楼层
7# 小曼奇尼
赣游网斗地主活动公告
活动开始时间12月1日,每日9:00--24:00!
活动房间:欢乐斗地主“闯关夺宝”房间!
你想拥有一部属于自己的小汽车吗?你想赢取5万元现金大奖吗......那就赶紧参加江西电信赣游网年度巨献的“斗地主--闯关夺宝”活动吧!此次由赣游网巨资打造的“斗地主--闯关夺宝”活动,让你梦想不在遥远,开宝箱内包括了比亚迪F3汽车、现金50000元大奖、hp笔记本电脑、赣游网2亿巨额游戏币等豪礼,只要你闯过相应的关数便有开启相应宝箱物品的权利,还等什么?赶紧来参与吧!详询www.jx5188.com相应活动页面!
点评回复