加入赤柱

大圣对赤柱说我爱你.是我们对不起赤柱所有人

赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 00:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  先给大家说声对不起. 是我们乱战团伤害了你们 .没给家族带来什么.
乱战加入赤柱也有几个月了.那是我大圣在队之前加入的 . 我大圣潜水了
   乱战团就抛弃赤柱族人 去了布拉格.真的伤了赤柱族人的心 是我们对不起你你们.
我大圣回来几天又把乱战带回来了赤柱你们还是欢迎我们回来.真的感谢赤柱又给了我们一个网络上的家啊.当我在潜水时.夺命 给癫狂 搞的赤柱乱战师.还是一天晚上有个几十加人在的 不知后来又没人了啊 .癫狂带人又回到了我们自己频道904099 换掉了赤柱马甲.当时我知道了我真的很气 乱战又一次伤害了赤柱族人的心 我大圣给大家说声对不起啊 . 赤柱 母亲 对不起 我们乱战团真的一次又一次伤害了你们.
         赤柱我最爱的一个家族 我最后的母亲 我爱你们. 如果在让我选择一次
我会大声说我还是选择赤柱家族   
 楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 00:47:07 | 显示全部楼层
赤柱我最爱的一个家族 我最后的母亲 我爱你们. 如果在让我选择一次
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 00:49:24 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 00:50:29 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 01:45:56 | 显示全部楼层
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ乱战大圣 发表于 2009-10-17 01:46:27 | 显示全部楼层
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-10-17 07:25:11 | 显示全部楼层
哦 知道了````
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-10-17 08:00:26 | 显示全部楼层
又发颠了。
点评回复

赤柱ㄨ寒寒 发表于 2009-10-17 08:58:24 | 显示全部楼层
哦  我知道了。
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-17 09:32:03 | 显示全部楼层
孙大圣,,,,,,,  
点评回复