加入赤柱

无为而治

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-16 01:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人觉得目前最适合赤柱的管理方式就是无为而治。不管谁来当族长都一样。
具体实施主要就是不打总F,频道尽量统一,族长不需要具体制定什么方针,让各团自己发展,该玩F玩F该收人收人,也不是完全不管,可以主带一个团,或者这里逛逛那里视察视察,总之要体现族长的存在。或许这样能稳定2  3个月,也许半年后一看人数,发现我们也有个5 600+人了。

我觉得来抗旗的换了一个又一个,主要原因就是没人服从指挥,因为没人相信他会坚持多久,我们缺的就是稳定,如果那个能连续当上半年一年的,想没威信也难。而稳定最重要的就是无为而治了,各团长愿意发展就发展,愿意稳定玩散人F就玩散人F。期间一定不能提总F的事,一打总F总会出现大的变动。赤柱吃得最大的亏就是总F打太多,你们可见87,炫舞布拉格这些家族从05年到现在打过几次总F?因为不管哪个家族,一打总F总是赢也掉人输也掉人。

就写这些吧,乱七八糟难得整理。
 楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-16 01:23:31 | 显示全部楼层
还是以团为编制,尽量统一IS频道。各团自己搞自己的,相信我们赤柱也会出现王者战犯,皇霸道这种人才的
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-16 01:25:53 | 显示全部楼层
另外有个疯狂的提议,大家共同讨论下,我们把IS换成YY,这样大家在收散人的时候尽量忽悠对方上YY,或许一开始他们不会适应,但是时间一久,我相信这些散人就有归属感了。而且YY就我们一家,没有人来竞争的。
点评回复

赤柱ㄨ中臂 发表于 2009-10-16 11:24:47 | 显示全部楼层
楼上的儿啊,还没死啊
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-10-16 14:59:13 | 显示全部楼层
说的很好,你上吧

换YY不现实,跟地下党似地。YY不允许私服家族。被人举报会被那啥!
点评回复

赤柱ㄨ雯雯 发表于 2009-10-16 15:30:56 | 显示全部楼层
说的很好,简单明了。

但是谁愿意来抗这个旗呢···
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-16 16:12:14 | 显示全部楼层
看淡一切.........................
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-10-16 16:40:03 | 显示全部楼层
呵呵 无奈!
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-16 17:02:18 | 显示全部楼层
那些大家族可想打对战了。他们打一场赚的钱管几年,所以打的少撒。
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-10-16 22:21:24 | 显示全部楼层
4# 赤柱ㄨ中臂
你爷爷 离死还早
点评回复