加入赤柱

10.7打老虎的教训

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 20:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、以后来开团的人,要严格筛选,没有稳定的10+以上不给1CA,什么时候稳定什么时候给。
2、如果团走了,应该立即把其1CA下了,放那给人家回来打老虎?
3、加1CA也应该严格是审核,天天闲的,你加个给他干什么呢?好看?装B?
4、总部ID:13579   编辑的频道模板,应该有留底,以防万一。
5、加了CA的,发现换了家族马甲,立即下管理,不管是谁。
6、OW和团管理员,要定期检查CA的情况。
7、OW号那怕不是本人上的,都不要改名字。你想你一天要是几个人上,换几次名字,人家怎么说,我们家族怎么族长换的那么快啊?这样的印象非常的不好!!!
8、……

先说这么多,想想都气!我们刚刚才重组起来,现在人气还是比较旺,在朝号的方向发展,要是今天晚上这样的事在搞了几次,我看马上就歇菜了,希望大家都努力珍惜这大家努力的结果,祝愿我们发展的越来越好!!!
 楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 20:54:44 | 显示全部楼层
自己沙发~~~
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-10-7 20:56:16 | 显示全部楼层
我就笑了,,,昨天就跟你们说了要打老虎的  就是没人信,,,,     
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 20:59:07 | 显示全部楼层
昨天是不相信,但是我看到今天人家团都走了,CA还没有下!我就怕有打老虎了,晚上真的打了!都不知道OW是干什么的?怎么管理1CA号的???人都走了,还不下CA,郁闷~~~
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-10-7 21:01:46 | 显示全部楼层
我看你们是脑子进水了,就凭赤柱现在这样,有人会那么傻带人来顶??   

昨天那谁上的OW号,,,连那边ID多少,,有多少人都不知道  就给他加了CA

这被打是肯定的,,,我跟花戏昨天就跟你们说了
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 21:05:58 | 显示全部楼层
哎~~~都不仔细考虑的啊!
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-10-7 21:42:34 | 显示全部楼层
打打更健康
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 23:27:41 | 显示全部楼层
打多了就阳痿咯~~~
点评回复

123333 发表于 2009-10-8 09:07:22 | 显示全部楼层
wfwefewfwef
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-8 09:39:21 | 显示全部楼层
兄弟们,要保护好我们现在的一切啊!
点评回复