加入赤柱

■■■■关于家族有没有必要打族战■■■

赤柱ㄨ涛涛 发表于 2009-10-7 15:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天我一上线忠义团的小头就叫我拉他到一个频道问我什么时候打族战,前几天也一样家族兄弟很多都问我什么时候打。可能是我上次开会的时候没跟大家讲清楚,族战暂时不打,因为我们现在才刚稳定,后勤跟统战由小C跟小宝在负责!现在谈论起族战估计有点早!请赤柱的兄弟忍耐下!族战肯定会打响但不是现在!
  如果弟兄门很想打次族战,咱们可以去联系个小家族打次!打大家族我们没把握!小家族容易打后勤跟统战特工估计都没我们这边到位!
弟兄门如果真的想搞一次那就投票决定! 同意的全部跟贴写同意!
赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-10-7 15:36:15 | 显示全部楼层
抗议、 现在不要打
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2009-10-7 15:40:36 | 显示全部楼层
抗议、 现在不要打
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 15:41:56 | 显示全部楼层
现在还是不要打!老成员很久没有玩了,手生;新人一下子也适应不了,还是发展段时间在说吧!就算打,也要练练兵的!
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ涛涛 发表于 2009-10-7 15:42:37 | 显示全部楼层
支持你们
点评回复

84784972 发表于 2009-10-7 16:00:04 | 显示全部楼层
等人数稳定拉在打吧!期待赤柱在次辉煌!2010年目标是冲击10大!兄弟们有信心吗?
点评回复

楼主| 赤柱ㄨ涛涛 发表于 2009-10-7 16:01:05 | 显示全部楼层
坚决支持
点评回复

赤柱ㄨ冥戰绅士 发表于 2009-10-7 16:08:47 | 显示全部楼层
信心那是肯定有的~~~兄弟齐心,合力断金。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-10-7 16:29:20 | 显示全部楼层
中臂指挥不????打对战要中臂指挥我一定来
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-10-7 17:38:53 | 显示全部楼层
楼上的..
     要打.  你也恐怕没机会参加喔.
  别忘了.. 你可是快做妈妈德人了..

至于族战.
          我吗.觉得打不打无所谓..
                    但我知道一件事.. 那便是每次打玩族战.CZ基本就没人了.
           (PS:CZ低估后.)
点评回复