加入赤柱

赤柱真的出名了

赤柱ㄨ尛貪翫 发表于 2009-9-28 12:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天正在看电影,QQ弹出来一条消息,我所在的公会的后勤,直接拿着这张图片给我一顿喷,
草,,,你们TM做事儿都不动脑子的啊,昔日的10大,沦落到现在要靠骚麦网络电话来搞人气了么,麻痹自己在自己频道自娱自乐就算了,还TM披着赤柱马甲到处刷广告,丢人不,,,,,还有涛涛,身为传奇部长,13579的OW,不仅不阻止,还在那里和他们一起玩儿,你们知道昨天你们刷完广告,多少公会的人在骂你们吗,

要出名,,,,也不要用这种手段,你们丢得起这个人,赤柱丢不起,希望你们做事儿,TM的动脑子想想再去做,,,
赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-9-28 13:22:51 | 显示全部楼层
怎么丢人了?赤柱做的好不好还论不到别的公会来评价,现实中别人要和你说你家里人不好,你是不是回去也骂你们家里人?人家说什么就是什么?没事你们就装老骨头来指手画脚了,平时咋看不到你们,捣乱,挑刺的时候你们这些人就出来了,别的公会喷你那是为什么?那是看不起你没把你当回事。有本事混的在别的公会面前没人敢说赤柱一个不字。别JB在外面丢人显眼了还跑自己论坛来装B。少拿别的公会来自己家族论坛装B,别的公会在赤柱面前说句话算个狗B。

相反的有的人在别的公会面前挨喷了才JB在丢赤柱的人,没那个本事就别JB在外面装B,洗脸盆里撒泡尿你以为你见到大海了,草你妈在外面别把别的公会的人看的那么牛B,他们就是十大公会的会长,在赤柱面前他们算个JB,别JB搞的跟抗日战争时期的汉奸一样见到日本人就低头, 去你奶奶的。
点评回复

赤柱ㄨ小麦 发表于 2009-9-28 13:27:14 | 显示全部楼层
我 ,被甩了
点评回复

赤柱ㄨM┊熠熠 发表于 2009-9-28 14:07:19 | 显示全部楼层
我是好孩子 ...我不管别人说什么  嘿嘿 ...
点评回复

赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-9-28 14:10:08 | 显示全部楼层
吃火药了。。
点评回复

赤柱ㄨ寳寳 发表于 2009-9-28 14:13:39 | 显示全部楼层
哈哈,不是吃火药,是看那些把别的公会的管理当神一样的人就觉得恶心,他们是他们公会的关赤柱什么事,我在别的家族,别的公会面前只有一个立场,那就是赤柱第一,谁JB敢说赤柱的人,或者说赤柱不好我第一个去喷,我才不会傻B到来嘲笑,来喷自己人,MGB的赤柱的人对的也对的,错的也是对的,外人没资格来评价赤柱,
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-9-28 14:15:41 | 显示全部楼层
龟孙子 闲的蛋疼 草你妈D  不好意思我又出口成章了````  你妈喊你回家吃饭
点评回复

赤柱ㄨ呔子 发表于 2009-9-28 14:32:14 | 显示全部楼层
草、 JB没事的时候想不起来、有事情了才来发牢骚、 你算什么啊?
别以为是老骨灰就不敢喷你!  是骨灰就回家顶、  别瞎JB乱喷
点评回复

赤柱ㄨ剣圣 发表于 2009-9-28 14:40:57 | 显示全部楼层
我感觉吧,,,整天搞那么几个人在那,,,,打什么网络电话啊,喊骚麦,, 我看了不舒服,,,
点评回复

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-9-28 14:54:15 | 显示全部楼层
无名是SB  你们也是SB 一群SB在那搞着SB游戏 还有个更SB的来论坛骂自己人!!总的来说一班SB围着SB家族搞着SB游戏 无聊的还玩玩SB口水!!全是蛋疼了 我发现我老有才了
点评回复