加入赤柱

一切尽在不言中,4年赤柱今还在

赤柱ㄨ壞杀手 发表于 2009-9-18 17:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
赤柱,一个老牌十大家族了,在SF届存在了4年,风雨4年,的的确确的4年,我没有华丽的语句去描述这4年发生的事和人,只是在今天这个日子我想写点东西,也许是来祭奠这4年的时光,也许是想告诉别人我还在.......

曾经往日的种种辉煌已在传奇的没落中慢慢逝去了以前的光辉,几天几夜的大战今天已经看不到了,现在我们唯一可以做的只是守着这点记忆慢慢的成长.赤柱其实它已不是一个家族这么简单了,它更像是一个我们网络中的精神家园,当我们打开电脑无所事事的时候我们会想到我们IS上还有一个地方,那里曾经有我们的兄弟,我们还能上去聊聊,开开那以前的老玩笑,然后相互笑笑而后沉默...谁也不知道彼此沉默之后在想些什么,但我想"更多的是在回忆初期那刀光剑影、傲视沙城的气魄!我们现在除了在回忆在感动,也不知道该干些什么了。

如今13579这个熟悉的频道又换了一个名称,对此我见怪不怪了,因为它换了太多太多个OW 名字了。今天我不会去抨击一个有种抱负的兄弟为救赤柱而做的一点努力,只能在心底默默祝福他能带赤柱的时间长点,我说的是长点,不是说带的很好。对,是长点,让那些整日游荡在IS上的兄弟累了有个栖息的地方。

千言万语也道不尽赤柱风雨4年的辛酸,我们赤柱族人的血泪,时间会证明一切,我们赤柱一直会在,一直!(PS:伤感的文字不是为了想触及兄弟们那脆弱的心灵)
赤柱ㄨ雄师 发表于 2009-9-18 19:58:43 | 显示全部楼层
你在说啥呢~~
点评回复

赤柱ㄨ潇洒 发表于 2009-9-18 20:24:08 | 显示全部楼层
杀手B 天天在完什么啊
点评回复

赤柱ㄨ紫訫 发表于 2009-9-19 10:46:22 | 显示全部楼层
淡定.. 淡定....
点评回复

赤柱ㄨ花戏 发表于 2009-9-19 12:24:31 | 显示全部楼层
....
  无语,,
           看过,
  这像是一个快临终的人说的话...  

(PS:当我放PPP.)
点评回复

赤柱ㄨ丹ル 发表于 2009-9-19 16:19:19 | 显示全部楼层
冒个泡。一切尽在不盐中!!
点评回复

赤柱ㄨ兄弟 发表于 2009-9-19 19:25:42 | 显示全部楼层
无言以对!
点评回复

赤柱ㄨ小强 发表于 2009-9-20 01:46:04 | 显示全部楼层
我有个预感,快有激情服打了。。。

不知道这次能坚持几天呢?
点评回复

赤柱ㄨ義┋霆少 发表于 2009-9-22 18:27:55 | 显示全部楼层
激情F什么时候呢
我怎么感觉乱战师那边比13579人还多呢!
点评回复

赤柱ㄨ桀少灭天 发表于 2009-9-25 10:51:05 | 显示全部楼层
杀手B  你永恒放了老子个大鸽子
点评回复